Почему некоторые люди завидуют тем кто живет с родителями ?
Денис Иванов
Ученик
(48),
на голосовании
1 неделю назад
Нередко люди завидуют тем кто будучи взрослым живет с родителями, но чему они завидуют совершенно непонятно . Приходишь ты домой с работы уставший, голодный и замерзший, тебе так хочется поесть что нибудь сытного, пельмени или мясо, садишься за стол, а тебе мама накладывает тарелку морковки и кусочек костлявой рыбы и говорит "ешь давай, это полезнее, чем твои пельмени". И ты вынужден сидеть и жрать то, что дали, на протяжении всего ужина тебя подробно расспрашивают о том, как прошёл твой день, кто и о чем с тобой разговаривал , на чем ты добирался на работу и т.д. когда живешь с родителями, твое настроение и распорядок дня целиком и полностью зависит от родителей , если у мамы плохое настроение, то у тебя оно хорошим тоже не будет. Если тебе захочется отдохнуть , посмотреть фильм, полежать, а родители затеяли уборку, значит будет уборка, если мама скажет " не кури на балконе , я не хочу твоим дымом дышать, вали на улицу", то придётся переться каждые полтора часа на улицу хоть в метель, хоть в грозу , хоть в дождь. Я уже молчу о том, чтобы кого либо привести домой . Было время когда я оставался один на неделю и делал все сам, и это было намного проще, чем жить с родителями . Может те, кто завидует этому чего то в жизни не понимают или может я чего то не понимаю ? Кроме того, проживая с родителями или без , тебе по любому придётся работать, так в чем смысл зависти к тем, кто живёт в родительском доме?
Я бы рад вместо своих кулинарных шедевров поехать к маме. Там всегда и вкусно и полезно. Ну вот я завидую. Да. Потому что у вас есть мама, а у меня нет.