Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроился на работу и сразу нажил врага

Ком Кома Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Устроился давольно в серьезную нефтяную компанию. Давно ждал места. И сразу произошло недопонимание с коллегой по бригаде. Расказывать долго всё. Просто после комнликта я попытался выйти на диалог а он бычить не перестал. В скором времени он переводиться на мастера и будет мой мастер. Сказал что сгноблю тебя и работать не дам нормально , на контакт вообще не идёт не как. А поругались из за простого недопонимая и пустяка. Что делать как быть? Я вот недавно только устроился мне еще стажировка нужна, а тут такое. Настучать не могу , потому что тогда будет вообще беда и прийдется уволиться. Контакт наладить тоже не могу.
Голосование за лучший ответ
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1962) 1 месяц назад
впреть не нужно инициировать конфликт из-за пустяков .
на производстве в большинстве случаев можно избегать конфликтов сохраняя репутацию
iQ Высший разум (132196) 1 месяц назад
Постарайтесь перевестись в другое подразделение.Без шума,придумайте повод.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180845) 1 месяц назад
В другое отделение попробуйте к другому мастеру перевестись.
Vortex Z Просветленный (30567) 1 месяц назад
ну так бывает, что в коллективе с кем-то тёрки. но это не должно быть выше работы. поэтому общаетесь только по рабочим моментам, не более. делай свою работу и всё. не будешь справляться со своими обязанностями или постоянно опаздывать, или ещё что-то - то это всё будет давать ему повод, чтобы усложнить тебе жизнь на работе. или поможет остаться без неё. у меня много раз такое было, начальники были, скажем так, не сахар. минимум общения и только по работе, для меня работа важнее, чем личные отношения с кем-то, неважно, коллеги или начальство
Светлана Максимова Мастер (1789) 1 месяц назад
Может хочет своего человека поставить? Но мир можно сделать ,если есть надежда на Бога ,молитесь ,другого выхода нет.
Похожие вопросы