Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приставы заблочили все карты. Хоть ислАм принимай. Слышал что ОЗОН карты блочат несразу. Сейчас заказал одну.

antmutant Мудрец (16185), на голосовании 1 неделю назад
Какие карты НЕ блочат знаете?
-=-
Спасибо.
Дополнен 1 месяц назад
Это еще не ужас но несоветую Вам дети проверять себя на выносливость. Невлезайте в долги по налогам. Это сложно.
Дополнен 1 месяц назад
А с бандюганами вроде полиции дел не имейте тем более. Грядет время подстать 90тым. Будет нам проверка на выносливость. Но я надеюсь что наученные опытом наши верхА хоть както этот самосвал с навозом с горы спустят и всетаки не попадут в в канаву.
Голосование за лучший ответ
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (312023) 1 месяц назад
за что ?за долги? В исламе руку отрубят за такое.
antmutantМудрец (16185) 1 месяц назад
мне мало дела до ислама. Знаете карту которую если и блочат то через год-два после открытия?
Topgosu Просветленный (26869) 1 месяц назад
карты навязали именно чтобы блокировать
Карты навязали для отслеживания валютных операций и упрощения товарообмена. Блок это просто приятный бонус. Но да йопэрэсэтэ! 75% любых операций у меня это ЯТЬ карты. Которые теперь недоступны.
antmutant Мудрец (16185) antmutant, прикольно. На Вашей аве какойто истинный мусульманин. Где Вы его нашли?
Вадим Матросов Гуру (3723) 1 месяц назад
скоро вместо воздуха подключат прямой озон
Сергей Князьков Просветленный (42702) 1 месяц назад
надеюсь что есть что поесть в холодильнике
нет холодильника.
Сергей Князьков Просветленный (42702) antmutant, как же это ? как так то ?)
степан разин Профи (646) 1 месяц назад
Я принципиально не пользуюсь картой и не пользовался никогда, всё говорят удобно быстро хорошо, я посмотрю когда будет хорошо, в скором времени наличку отменят сделают единную карту на всю жизнь в дальнейшем чип маленький вся инфа там будет и карта и паспорт права, и правительство будут держать нас в ежовых рукавицах, даже просто кому то что то сделаешь по работе не будет такой функции отправить деньги, всё оффициально устраиваетесь только предприятие могут деньги отправлять придумают что нибудь, и будем всё за копейки работать чтоб на покушать хватило и за ЖКХ уплатить, северная Корея 2
Сергей КнязьковПросветленный (42702) 1 месяц назад
но картой действительно удобней и гигиеничней, а всё остальное верно, да это тотальный контроль
степан разин Профи (646) Сергей Князьков, к этому идёт вопрос времени, большая часть людей так и говорят удобно хорошо быстро потом будут сами плакать, видно же прям за последние 10 лет законы вводят какие ужесточенные всё круче и круче
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144687) 1 месяц назад
Хуже того, не только НАШЕ правительство сможет взять любого за горло, имея КОНТРОЛЬ над каждым шагом.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144687) 1 месяц назад
Кредитная карта Сбербанка. Только она способна пережить все блокировки.
Ахтунг!
Банк ВТБ свои кредитки подставляет под приставов и блокиировку, а потом ещё и ПРОЦЕНТЫ требует в свой карман! :))) За "долги" и проценты по своей карте, которые ОТКАЗЫВАЕТСЯ зачислять!!!
Похожие вопросы