Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне пож,дайте мне совет!Только честно

ннн нар Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
Один мужчина лет 30 ,увидел меня дома ,и я ему понравилась.Он сантехник.Мне 20 ,он говорит что у меня серёзные намерения, но пока что не любит меня ,даже чуть чуть не любит,но мы с ним обшаемся в нашем доме,Он на меня должное внимание не обрашает,но познакомил со своими родителями, теперь его мама хочет идти сватать меня,но мужчина против ,Он в нашем доме несколько лней чинил санитарные вещи,но мама ему деньги дала.Мама категорически против его,говорит мне найдешь парня получше ,а он старый ЖМОТ,теперь я пошла против мамы , позвала его к нам домой ,он говорит что ему не нужно богатство,деньги.А МНЕ ХОЧЕТ ПОТОМУ ЧТО Я ЧИСТАЯ ДЕВУШКА,И ПО ЕГО СЛОВАМ ВЫБРАЛ МЕНЯ ИЗ МНОГИХ,НО И НЕ УМИРАЕТ ЩА МЕНЯ,КАК ПОСТУПИТЬ С НИМ , Я УЧУСЬ 3 КУРС ,ОН НЕ УЧИТСЯ
Голосование за лучший ответ
Владислав Гаршин Гуру (2519) 1 месяц назад
нанир , это сложно русские простые ... черные намного сложнее ... а прибалты европиоидная расса сложные я не много эвен ... чукча ( чистая раса - ) приходи мой дом твой дом. а здесь темперамент . притом можно найти такие притензии на ровном месте . тишина нет притензий и упреков. на печи).конечно же.
Похожие вопросы