Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот код лёгкий или сложный?

Front End Ученик (27), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Серый Верный Профи (765) 1 месяц назад
Привет! Код компактный, извини, но скажу что каждый школьник с доступом к инету сможет такое сделать, другое дело к чему это все? Ты что программировать собираешься?
Front EndУченик (27) 1 месяц назад
Вряд ли каждый школьник сможет написать такой код
Собака Знаток (461) 1 месяц назад
Без комментариев и с переменными из одной буквы это говнокод. Либо одно, либо другое
Dlazder Мудрец (16889) 1 месяц назад
Это говнокод
Можешь написать эту логику правильно?
Dlazder Мудрец (16889) Front End, Какую логику? Тут ничерта не понятно. Переменные состоят из одной буквы, какая то функция res, какая то функция add... Какие то непонятные формулы... Смотря на код я не понимаю четко его функцию, могу лишь только догадываться
Павел Просветленный (25613) 1 месяц назад
Код нечитаемый. Название функции "add" это когда тело состоит из "return a + b;". У тебя же непонятно и мне хватило 3 минут чтобы забросить затею понять что ты там пытаешься посчитать. Что-то типа суммы цифр двух чисел. Так это или нет, у меня не хватило терпения убедится. Название функции, названия переменных, комментарии. Что за a и b? left, right? base понятно, но зачем на прямую передавать в parseInt число 10, когда оно как раз является "base". То есть уже логика не сходится. Тут base это 2 разных понятия или что? В общем сплошная каша, даже если рабочая.
Можешь написать эту логику правильно?
Собака Знаток (461) Front End, так ты не написал даже кратко, что ты хочешь от функции
AaacoB Aaac Мудрец (14144) 1 месяц назад
тут борода есть такой... так он и похлеще коды вбивал в 1 строку в 18 символов! вот у него - код!
Дима Знаток (493) 1 месяц назад
Код простой. Он предназначен для выполнения сложения двух чисел, представленных в виде строк, и возвращает результат в виде строки. Только там чуть есть ошибки. Я б исправил.
Похожие вопросы