Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Бросила любимая девушка

меня бросила женщина , пол года прожили я очень её любил и её дочь и люблю , но она меня бросила и вернулась к бывшему мужу , больно очень но не пью работаю кое как держусь много курю сигарет, плохого ей не чего не сделал , она сама на себя сказала что тварь она это её выбор , я лучшее что у неё было говорит, говорит мне я для неё сильно добрый и я не её по её словам хотя всё было нормально, бывшего сильно срала зря за него выходила замуж с ним стыдно в постель ложится , ненавидела его противный мерзкий и всё такое , как то он давно дал ей триндюлей и выгнал с дому, а тут такое происходит , она давала мне согласие что выйдет за меня замуж и говорила что её со мной всё её устраивает , ждала от меня предложения , но я предложение сделать не успел , врать не буду когда она собирала вещи я понимал что она уедет но была надежда что останется , плакал и я и она , меня так встала боль уничтожать я то её люблю очень очень слёзы льются у меня и у неё и на колени я встал врать не буду , говорил ей одумайся наступишь на те же грабли , она встала думать задумалась мне надо было на работу , она говорит мне надо побыть одной я наделся останется но вечером узнаю она всё таки уехала я пил 3 дня боль нереальная , прошёл почти месяц уже , я вообще бросил пить спиртное теперь , я очень сильно её люблю боль необыкновенная хочется вернуть любимую , что я только уже не читал , крайнею смс я ей написал добрую мол ты шикарная девушка во всех аспектах написал благодарю за то время что ты была со мной ты кайф написал ты знаешь моё отношение к тебе если что то надо какай то помощь деньги или ещё что то всегда обращайся я всегда протяну тебе руку помощи, люблю её я очень жизнь как не та уже я думал ей сделать предложение но произошло такое , она говорила не знаю как дальше сложится жизнь буду я с ним или нет , говорит прости меня за мразотский поступок , займись спортом , виновата я итд , так люди я в шоке полном у меня реально лучше неё женщины не было это 100% она вот прям моя мечта я хотел расписаться и она давала согласие , красивая она во всём реально шикарная от готовки до чистоты до постели , знаете она как мой белый свет давала советы или тормозила меня , вот прямо мой идеал , как вернуть я вообще не знаю , ту смс ей написал на прямую с телефона , а так я в телеге в блоки и в вк тоже да видимо уже и напрямую заблочен, что делать как быть, с мужем она подала давно на развод она с ним в разводе, да и он раньше употреблял наркату какую то , за него знакомый сказал мол он конченый , я в офиге вообще , моя мечта меня бросила её как подменили, а я её люблю очень и простить готов не смотря не на что

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Мальчик мой,мне тебя очень жаль🫂. Я вот одно не могу понять какая была веская причина,что она к нему вернулась? Любит по прежнему? Из за ребёнка ,что это его родной отец? Зачем если он конченный наркоман и руку на нее поднимал? Я ее поступок если честно не поняла,для чего такие жертвы.🤷🏽‍♀️

Ученик
2мес

Да и если бы жениться на ней успел, все равно бы ушла. Любит она его. Хотела забыть, но не смогла. Лучше всего оставить ее в покое. Не надо ей не писать, не звонить, не встречь с ней искать. Время пройдет и легче будет. Месяц это еще мало. Чтобы забыть должно пройти время в три раза больше чем вы были вместе) Все будет хорошо. Со всеми так бывает...

Ученик
9мес

Правильно написали, надо себя полюбить.

Мудрец
9мес

На ровном месте придумывают себе страдания. Если замуж не позвал, значит причина была. Если она от тебя ушла, значит тоже причина была. сидишь тут, заливаешь, как вдвоем слезы лили.

9мес

ты дурач()к зачем ломаешь чужую семью? свою создать не можешь? если бы ты любил ее , то не устраивал бы спектаклей со слезами и коленями. Ты ни себя не любишь, ни ее, ни тем более ее ребенка , а просто тупо зависимый психбольной чел. Тебе ребенка страшно было бы оставить, реально.
Чел бери себя в руки. Сходи к врачу. Пусть мозги тебе вправит. Ты болен. Твоя нервная система ушатана в хлам