Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с такой мамой

илья Кривошеев Ученик (24), на голосовании 1 неделю назад
Я в 8 классе, и я моя мама меня гипер контролирует. У меня на телефоне установлен родительский контроль и приложение которое показывает мое местоположение. Недавно я узнал что в этом приложение ещё есть и прослушка! То есть она может в любой момент ее включить и послушать что же там рядом со мной происходит. Она учит со мной уроки, и это меня тоже не мало бесит. Говорит "если я не буду с тобой их учить то ты сразу скатишься в учебе!". После школы просит дневник, все мои тетрадки на проверку, как будто я не в 8, а в 1 классе. Меня это уже достало
Голосование за лучший ответ
... Оракул (75280) 1 месяц назад
Мама хочет сделать из тебя отличника. А на ЕГЭ она будет под столом сидеть и подсказывать?
илья Кривошеев Ученик (24) 1 месяц назад
Я и так отличник
... Оракул (75280) илья Кривошеев , держись!
Gasper Ученик (167) 1 месяц назад
Ты в 8 классе, ты уже взрослый,ты сильней физически,расставь приоритеты пред мамой.
Наталья Искусственный Интеллект (132212) 1 месяц назад
десятки тысяч детей и подростков хотели бы поменяться с Вами местами, Вы не представляете , что такое игнор и пьянство родителей . Драки, мат, разборки , алкаши дома и тараканы.
Вы взрослый парень, настройте свои гаджеты , утопите старый телефон , что бы на новый ничего она не установила. Не будьте размазней
no neim Оракул (59263) 1 месяц назад
ну и правильно делает- береженного бог бережет. сотни детей при родителях бесприхорники. радуйся,что нужен семье
Похожие вопросы