Андроид магнитола сгорела
Вообщем, всегда брал электронику в авто на ВБ или озон, но тут купил новую машину и решил брать в магазине автозвука у себя в городе , дабы далее было к кому с проблемой обратиться. Первым же делом приобрел себе адндроид магнитолу, а именно ACV ad9003, но спустя месяц зарябил экран , отдал в магазин по гарантии и выдали новый после экспертизы. Далее приобрел себе усилитель и динамики и так же спустя месяц усилитель замкнул потянув с собой пару 16 динамиков. Пошел опять же в магазин Где мне заявили, что усилитель отправим , а динамики даже нет смысла , так-как это расходники и приходит постоянно ответ, что не гарантийный случай. Думаю ладно, 2700 не велика цена , но усилитель сделать надо. Отправил. Спустя месяц сделали. Сегодня подъезжая к дому почуял запах горелого пластика, но думал ,что с улицы.
Спустя час сажусь в машину и магнитола мертвая. Снимаю ее и замечаю сгоревший предохранитель. Меняю. Включаю зажигание, пошел запуск и сразу же белый дым от магнитолы . Быстро выключаю зажигание и отключаю ее. При повторной попытке включения такая же песня. Теперь основной вопрос. Могу ли после экспертизы, что это заводской брак требовать не ремонт , а возвращения денег за данный товар? Так как больше не хочу связываться с этим магазином.
Жалуешься? Дружище, устанавливал сам. У тебя все постоянно горит после твоей установки. Вердикт - ты рукожоп. Случай негарантийный и любой СЦ на экспертизе тебе это докажет как 2х2, т.к. нет документа из специализированного СЦ об установке оборудовнаия с их помощью. На будущее, купи нормальную музыку, едь в специализированный центр на установку. Все
Нет, не будет заводской брак.
Если САМ устанавливал - гарантии уже не будет! Только через сертифицированный сервисный центр.
Короче ты спалил магнитолу если откажут в гарантии обратись к мастерам по электронике может найдут проблему где то КЗ и выбивает пред. с дымом. Насчет возврата хз вряд ли вернут скорее предложат другую либо ремонт.
Да, после проведения экспертизы и установления того, что проблема с магнитолой была вызвана заводским браком, вы можете требовать возврата денег за данный товар. В соответствии с законодательством о защите прав потребителей, вам должны предоставить возможность вернуть товар ненадлежащего качества и получить обратно свои деньги. Не стесняйтесь обращаться к юристу или специалисту по защите прав
Похорони её на кладбище и крест поставь,деревянный