Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек прогибаться под других, чтобы того не забуллили? помогите понять

лиза старцева Ученик (152), на голосовании 1 неделю назад
есть три соседки в моей комнате, две из них такие гнилые, то есть, когда новенькая девочка к нам приехала, они сразу сказали занимать все шкафы и весь холодильник, чтобы ей ничего не досталось и она переехала. она мне очень сильно понравилась и я захотела с ней общаться, потому что она была интересной и такой заечкой, пока ее буллили, а меня любили, я стала с ней общаться и мне было все равно на мнение соседок, типа, если бы они меня с ней загнабили, мне было бы пофигу.
когда она приехала, то первые две-три недели она была душкой - душкой, очень спокойная, добрая, милая
всегда "приятного аппетита", " спокойной ночи","легкого пара" пожелает и поможет с чем-то, сейчас она стала общаться с другими моими соседками
стала очень много материться, пить, орать и тд
общаться с пацанами как "иди нафиг", " задрал“ и тп только в матах
вот я думаю, она пытается быть подсоской для соседок? чтобы они не стали ее гнабить, либо она такая была сразу? просто не показала себя сначала, как думаете?
Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
С волками жить - по-волчьи выть. Еще не факт, что останься она с вами в комнате, то заняла бы сторону меньшинства, коим вы являетесь. Эта девушка умеет мимикрировать под стадо.
Своего рода - это у нее защита, чтобы над ней никто не захотел издеваться.
Gamer Freak Мастер (1260) 1 месяц назад
Ваш пример напомнил мне мультфильм Маугли. Где такой-же шакал табу ходил и прикрывался за шерханом
Похожие вопросы