У меня проблемы с головой. Не могу принять свою женскую суть или как ещё правильно выразиться.
Здравствуйте, я девушка 25 лет. Начну с того что никогда не была женственной, с самого детства была такой пацанкой, одежда никаких платьев юбок, если это и надевали на меня то силой и через слёзы, на какие либо мероприятия в возрасте до 10 лет. Сейчас мне 25 лет , ничего отрезать и пришивать себе не намерена, пол менять не хочу ни хирургически ни юридически. Первый секс лет в 21 был, было тяжело и физически и морально. Также морально тяжело и до сих пор. Меня возбуждают мужчины, я люблю мужчин, мужские тела, но при этом после близости иногда и во время близости мне морально очень-очень плохо от того что "меня имеют" как бы странно это не звучало. Сейчас на новой работе один подкатывает, он мне мне тоже нравится, и вот недавно он меня зажал в углу и поцеловал, мне понравилось, но после дома я ревела от того , что мне это понравилось. Я чувствую себя каким то извините "пи**расом" .
Я не принимаю свою женскую суть. Мне мерзко от ощущения что меня может кто то хотеть и иметь , физически то мне понравится, но в башке такие мысли такие беды. Внешне я не красавица, а самая обычная, но не крашусь совсем, одеваюсь шорты штаны толстовки футболки кроссы.
У кого было так же, как решали проблему? Ходили к психологу? Боюсь идти к психологу вдруг на учёт поставит как тех людей которые меняют пол. Я менять ничего не собираюсь, я хочу принять себя но не знаю как.
Физически вам нравится, но установки в голове мешают. Возможно, у вас с мужчинами не очень доверительные отношения, вы мало говорите по душам и занимаетесь сексом поверхностно. Может, вы как недоверчивый волчонок. При настоящей близости женщина под комплиментами расслабляется и как никогда чувствуют себя красивой и желанной. Не использованной и не отыметой. Есть более красивое слово - отдаваться. Отдаваться любви. И вообще, он же тем дарит вам радость, вы сами пишите, секс приятен - не фригидны как раз. Мужчина собой подсвечивает ее женственность. И тогда женщиной быть очень приятно. Сексуальность в том числе это ваша власть над ним, не задумывались? )
Пол вам менять совсем не нужно по тексту. Рюши носить не обязательно. Женственной и в брюках можно быть, и в лаконичных платьях, главное линии. Отношение к себе можно у психолога проработать, восприятие себя в отношениях. С таким запросом идти к спецу, не обиженному на противоположный пол.
Зачем вы делаете то, чего не хотите и от чего вам плохо?
Никто не не принуждает, не насилует.
К тому же, люди могут быть демисексуальными, ассексуальными...
Возможно, с вами плохо обошелся мужчина, с которым вы были в отношениях.
Время такое...у всех свои проблемы
Нужно проработать отношение с родителями.