Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно денег? Закрыться в бункере глубоко от всего мира и вылезти через 10 лет посмотреть что произошло

степан разин Профи (646), на голосовании 1 неделю назад
Хочу глубиной 50 метров квадратов 500, бетоном армированным залитой толщиной метров 20, автономной чтоб был вентиляция циркуляция очистка фильтрация генраторы три мощностью 10тысяч ватт один сломается втрой запустится, бассейн сауна массажная комнаты отдыха тренажёрные всякие, потом еда консервы такие хорошие разные которые по 10 лет сроку и ещё выращивать чтоб можно было помидоры огурцы, сколько потребуется денег на это всё? Чувствую пятой точкой не долго осталось нам нужно спасаться, Путину хорошо он под гору в бункере в Алтае спрячется а мы погибнем
Голосование за лучший ответ
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (729799) 1 месяц назад
ты просто проведи маленкий эксперимент.. ну к примеур. отпуск у тебя . предварительно закупипродукты.. и запрись в комнате на месяц, шторы закрой. ни телек. ни телефон не включай. не выходи. ни на что не реагируй.. потом расскажешь о самочувствии.
степан разинПрофи (646) 1 месяц назад
Чтоб потом сложились как карточный домик
karlsonПрофи (595) 1 месяц назад
а я бы так сделал, но работать то надо, а то бабки не прийдут на счёт. Но если чисто угроза войны. то я бы спрятался в такое убежище, если бы была возможность.
Похожие вопросы