Top.Mail.Ru
Ответы

Тошнота и слабость во время занитяй спортом

Здраствуйте, мне 13 лет раньше занимался боксом, занимался не плохо около 2 лет. На тренеровках было все хорошо, чуствовал себя отлично в спарингах тоже, но как выезжал на соревнования и начинал боксировать примерно во 2 раунде появлялась очень сильная слабость и тошнота, темнело в глазах и кружилась голова, после того как я порыгал в ведро не отпускало минут 15, приходилось досрочно закончить бой. Такая ситуациия повторялась всегда, мне было очень стыдно за то что я подводил тренера, но и поделать я ничего не мог, даже не знаю что это такое. Желание заниматься огромное, мне предлогали поехать на сборы в другой город, я очень долго думал и переживал по данной теме, что вот я щас выйду на ринг как всегда обрыгаюсь и подведу тренера, уже когда почти все бумаги были зделанны я не смог побороть свой страх и отказался ехать, было очень стыдно перед тренером и я его очень подвел. Кто знает что это за хрень помогите пожайлуста

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Вероятнее всего гипертонический криз на фоне стрессового выброса кортизола и адреналина. Обязательно измерять давление. Резкий подъём и вызывает рвоту. К врачу.

Ученик
8мес

Хезе, может с гемоглабином что то а вооьще к врачу

Ученик
8мес

Надо врачу рассказать о проблеме сдать все анализы ,или это из за переживаний ,обязательно восстанавливайтесь и возвращаетесь в спорт

Мастер
8мес

Это все насвай