Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паль или не паль ( спиннинг )

Гордей Цветков Знаток (452), закрыт 3 недели назад
Всем ДВС , возник вопрос настоящий ли спиннинг? Решил купить st.croix. New legend elite новая версия на то время 2016 года ., по сколько st.croix. Премиум класс спиннингов , и стоить он должен дорого , возникла ситуация - я нашел это прекрасный спиннинг на сайте club.fishing . За 30000 рублей - не дешево ли это для Сент кроя ? Да и к тому же , сейчас сент крой так не купишь , только если через шопозз за боснословные деньги и то б/у . И вот думай ориг или нет ? P.s. УМНИКОВ КОТОРЫЕ ЛОВЯТ НА ПАЛКУ С ЛЕСКОЙ И ПОТРАТИЛИ - БЫ ДЕНЬГИ на ипотеку и т.д. Просьба не писать , а также ПИСАЛ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОДАВЦУ - ПРОСЬБА ТОЖЕ НЕ ПИСАТЬ !!!
Лучший ответ
Лёшка Дёгтев Просветленный (29745) 1 месяц назад
Это щупать надо .! Как можно понять по ценнику ? Смотреть на торец комля на стыке на сам графит бланка , он слоёный толстый с разной жёсткостью ..за что и ценится по крепости ...и т.д. фурнитура лак всё смотреть надо ! А вдруг царапка на кольце и шнур драть будет , а вдруг царапка на лаке бланка и может треснуть на сомЕ .))
Гордей ЦветковЗнаток (452) 1 месяц назад
Ну епт я ещё не научился паль по ощупу находить …?
Лёшка Дёгтев Просветленный (29745) Гордей Цветков, толщина стенок бланка и состав слоёв это отличие основное этой Фирмы ! Поэтому эти палки выдерживают огромный тест на изгиб и прочность ... там графит и от лапши и от твича вместе мягкий и жёсткий и т.д. ...
Лёшка ДёгтевПросветленный (29745) 1 месяц назад
Бабки лишние ?
Остальные ответы
костя кудряшов Мудрец (17444) 1 месяц назад
Кто тут тогда будет писать. Тут всего 20 рыбаков в неделю заходит. Не нужен тебе этот спиннинг. Купи лучше 5 разных, но не дорогих.
Почему это не нужен ?
Хьюэл Искусственный Интеллект (205602) 1 месяц назад
Я бы лучше штук 6 палок купил дайва нинжя, для разной весовой категории, чем брать одну,но дорогущую палочку
Я же попросил , не писать кто что возьмет … Спросил оригинал или нет ?
Хьюэл Искусственный Интеллект (205602) Гордей Цветков, Я не знаю, как вот узнаешь по лоту? Коменты почитать. Самое большое содержание оригиналов на сбермегамаркете, но там цена выше чем у других)
Сергей Шпынков Оракул (75969) 1 месяц назад
Покупай ОБЯЗАТЕЛЬНО! Повесь на стенку и с ГОРДОСТЬЮ показывай знакомым... Пусть завидуют, заразы... Да, ценник оформить вглазобрасающем стиле не забудь...
Кто спорит ловите , на дешманское го@вно?
Сергей Шпынков Оракул (75969) Гордей Цветков, Никто не спорит... Но кто решает, что если дёшево (относительно...), то обязательно "говно"? У каждого свои взгляды и градация оценки ценностей тоже своя. Каждый выбирает по себе, по своим потребностям и возможностям......Да только результат, порой, не ожидаемый получается... Дай Бог, чтобы было всё нормально...
Похожие вопросы