Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на этом сайте ненавидят евреев?

Olen Ivanovich Гуру (4384), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
пользoвaтeль. Мудрец (13178) 1 месяц назад
Отвечают взаимностью.
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (128112) 1 месяц назад
Не просто отвечают, а по устоявшейся традиции всячески провоцируют.
Alex GrinОракул (58022) 1 месяц назад
Я как-то не видел тут призывы евреев убивать русских как русские призывают убивать евреев. Или вопли что когда убивают русских детей - то так им и надо...
Alex Grin, брехать не устал?
Progect Искусственный Интеллект (123954) 1 месяц назад
Сейчас ненавидят запад и американцев пока не до вас ....
Olen IvanovichГуру (4384) 1 месяц назад
Я даде не буду оправдываться)
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128112) 1 месяц назад
На этом сайте евреи ненавидят всех.
А надо любить типа который честно признался что его дед евреев убивал ? Хотя за честность - уважаю.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128112) Alex Grin, а я почему-то на тебя смотрю как на убогого. Нет у меня к тебе злости, есть сочувствие...
Son of the ChristОракул (52820) 1 месяц назад
Оставь это себе
Alex Grin Оракул (58022) 1 месяц назад
Традиционный русский антисемитизм. Когда местная публика осуждает "укронацизм" и громит евреев.
Дмитрий ЯрилоМыслитель (9048) 1 месяц назад
По факту русские и евреи это два самых нацистских народа в мире. Русские ненавидят всех соседей и половину народов внутри самой РФ, а евреи открыто называют всех гоями а себя богоизбранными.
Alex Grin Оракул (58022) Дмитрий Ярило, Судя по фамилии, ты видимо украинец. Украинцы - одни из самых страшных антисемитов в истории. И в слову хотя местные нацики и м-ки, но в их воплях про укронацизм есть доля правды. Так что в зеркало на себя посмотри.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (653166) 1 месяц назад
А где их любят то? Они же гадят везде где живут. Не всем конечно. Но многие.
На украинских блогах например такого разгула пещерного антисемитизма нет, хотя и там отдельные кадры попадаются. Но тут антисемит чуть ли не каждый второй.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128112) Alex Grin, Так ведь вы же этого добиваетесь! Это вас сплачивает и не дает раствориться в окружающей среде! К этому еще ваши основоположники а 19 веке призывали, разве не так?!
Rollingchef Мыслитель (9122) 1 месяц назад
Сайт обиженных на жизнь злых детей
Денис Богачёв Оракул (66951) 1 месяц назад
На полном серьезе: А где их любят?
Где их уважают?
Не унижают где?
Любят их мозги, ашкиназов, знаю.
В Германии я наслушался о них гадостей по горло от немцев , кто с ними контачил в 20 веке.
Да и сам насмотрелся вблизи вволю, и про себя много интересного узнал тоже от них. Русские меня адекватно воспринимают, приветливо, те - с ехидством подкапывают, им нужно указать что человек умом не вышел, да ростом слишком высок для общения с ними. А присесть рядом видно религия не велит.
Ничего не получилось и у немцев, хитростью евреев не взять.
Остались там сплошь идиоты и старики сейчас доживают из Союза родом.
В США сын живет. Рассказывает иногда такое о евреях, что чужому мужику я бы не поверил.
Значит и правда, не за что их уважать и тем более " любить".
Рылом не вышли, зубастые.
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 1 месяц назад
Евреи принесли России много бед.Одна революция чего стоит! Её сделали именно евреи во главе с Лениным\Бланком.И сейчас идёт война с Украиной.Которой руководят именно евреи.Уже лет 20-25...
Похожие вопросы