Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, недопонимание с парнем.

Каталея Джозаб Ученик (118), на голосовании 1 неделю назад
Прошу, подскажите, что делать с этой ситуацией.

Мы встречаемся с парнем, и он очень общительный человек. В его телефоне я постоянно вижу переписки с девушками. Когда прошу его показать переписку, он скрывает её и не даёт. Однажды я увидела, что он пишет им милости и флиртует с ними. Я несколько раз говорила ему, что мне это не нравится, что я сильно ревную. Я даже пыталась найти причины в себе, может быть, ему чего-то не хватает во мне, и поэтому он пишет другим.

Однажды мне написала девушка и сказала, что он по переписке ей сказал, что он не в отношениях, мол с чего вдруг у него должна быть девушка. Мне безумно стыдно за то, что он пишет девушкам из нашего района. Они знают, что мы с ним вместе, и, кажется, думают, что я терпила, что он флиртует с ними, пишет о том, когда мы встретимся и т.д. А я просто хожу в розовых очках.
Голосование за лучший ответ
Мария Иванова Мудрец (17084) 1 месяц назад
Рано или поздно он подцепит какую-нибудь бяку, соглашайся на близость только в презике,а лучше в двух. или еще лучше руками пожамкай ему и хорош.
Похожие вопросы