Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы варенье как делаете?

нори имба Знаток (267), закрыт 2 месяца назад
я тоже блин так хочу
Лучший ответ
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337231) 2 месяца назад
1 кг яблок с кожурой (без семечек)+ 1 апельсин+1 кг сахара. По желанию корица. Всё варим до желаемой консистенции. И да , апельсин режем тоже с кожурой..
нори имбаЗнаток (267) 2 месяца назад
А кожура какой эффект такой?
нори имба Знаток (267) нори имба, ой, там не такой, а дает. Кожура какой дает эффект, почему с ней надо варить?
нори имбаЗнаток (267) 2 месяца назад
Воду надо вместе с фруктами и сахаром?
anaida Искусственный Интеллект (271201) нори имба, вода вообще не нужна яблоки дадут много сока в кожурке много пектина, она даст эффект "желейки"
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (337231) 2 месяца назад
Когда яблоки очищаем от сердцевины (там эти семечки-они нам не нужны) засыпаем сахар -в итоге в процессе варки яблоки и так дадут сок..
Остальные ответы
Calmness Просветленный (22743) 2 месяца назад
Я ем только его
нори имбаЗнаток (267) 2 месяца назад
Пхпхппх, я тоже
Тот самый Знаток (388) 2 месяца назад
Я магазинное беру, так дешевле выходит
нори имбаЗнаток (267) 2 месяца назад
Мне свое хочется сделать
Тот самый Знаток (388) нори имба, А из чего хоть?
зоя наумовец Просветленный (35954) 2 месяца назад
Очень люблю крыжовник с лимоном и апельсином.... Все перекручиваю или на блендере засыпаю сахаром, перемешиваю и в банки. ..могу добавить базилик лимонный. Полезное, "живое" варенье.
Наталья Искусственный Интеллект (132824) 2 месяца назад
в этом году делала сливовое , дома был нектарины , добавила их, варенья делаю мало ,это убитые витамины , пару тройку банок , с водичкой разводить пить или с мороженным есть
Слив кг очищенных + сахар, постояли , сварила , разлила закатала
ilana moses Искусственный Интеллект (271898) 2 месяца назад
засыпаю ягоды или сливы сахаром 161 пока сахар не растворится в соке, ствлю на малый огонь , снимаю пену. варю раза три пятиминоткой. в сливы добавляю лимонныу сок, цедру и орехи пекан. варю еще 15-20 минут до кондиции сиропа. .
anaida Искусственный Интеллект (271201) 2 месяца назад
делаю
у меня есть дача
делаю из своих плодов и ягод
нынче сделала черн.смородину (и вареную, и "живую),
крыжовник с апельсином,
жимолость с лесной земляникой
и яблочное "варево" - начинку для выпечки

красную заморозила
клубнику - так съели, и часть заморозила
малина - "живое варенье"
сливы нынче не было, но еще осталось с прошлого года (слива с шоколадом - рецепт с ютюба)
Ольга Гавр Мыслитель (5362) 2 месяца назад
Варю клубничное, абрикосовое. сливовое и айва+гр.орех.Всё засыпаю сахаром, айву бланширую.Ч сморода. малина в морозилку. Обожаю вишню с косточкой, но никто не ест...
Похожие вопросы