Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем человек пьет?

evgeniaejehwjjs_ Hshsusj Ученик (46), закрыт 1 месяц назад
Женщина начала пить, ее выгнали с работы на которой была высокая зарплата, решила работать дома но и дома пьёт, муж развёлся не мог терпеть ее пьянство, дети живут с отцом. Я вот не понимаю зачем? Почему нельзя взять себя в руки что им мешает у этого человека все в жизни было хорошо
Лучший ответ
фекальный сталагмит Мудрец (19222) 2 месяца назад
да скучно просто
evgeniaejehwjjs_ HshsusjУченик (46) 2 месяца назад
Скучно.. Это не подростковая тусовка и тд. Это уже полноценная жизнь..
фекальный сталагмит Мудрец (19222) evgeniaejehwjjs_ Hshsusj, ну хз тогда причин много может быть
Остальные ответы
Diyar F.A.Z.A. Профи (963) 2 месяца назад
У меня с отцом такая же проблема, не понимаю. В чем кайф пить?
Не знаю... Вся жизнь же становится как страшный кошмар, а все родственники отворачиваются
Diyar F.A.Z.A.Профи (963) 2 месяца назад
Согласен
Domovoy Мудрец (18768) 2 месяца назад
Работа психики сложная и не понятная вещь, возможно, с алкоголем жизнь ей казалось комфортнее
Спасибо это хороший ответ.. Но все равно взрослый человек и не понимает к чему это ведёт..
Domovoy Мудрец (18768) evgeniaejehwjjs_ Hshsusj, где то один раз попробывала, раслабилась, так второй и третий и уже втянулась. В конце концов сама того не заметита, а выходить из ситуации стало морально трудно
Зоя Искусственный Интеллект (107273) 2 месяца назад
Счастливый человек не прикладывается
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (221558) 2 месяца назад
нам таких людей не понять- они даже сами не смогут это объяснить- депрессия - ОН потерял смысл жизни!!
ему всё осточертело. он ничему не рад- все серое.. а с алкоголем он по другому не может ему не надо думать..
- Ну это я так думаю... а как на самом деле - не был не знаю!!
Александр Маймасов Мудрец (11621) 2 месяца назад
Она обычная алкашка! Не зачем о ней думать. Такие люди недостойны внимания
DomovoyМудрец (18768) 2 месяца назад
А если это были ваши близкие люди или даже вы сам?
Александр Маймасов Мудрец (11621) АК, плевать, кто стал алкашом! Алкаш - это позор человечества (Хотя наркомания в сотни раз хуже, так как это уже позор вселенского масштаба).
Ирина Добровольская Просветленный (23208) 2 месяца назад
Наследственность и равнодушие к семье, себе и близким.
Ахау Кея Ученик (219) 2 месяца назад
Вероятно алкоголь кажется наиболее простым способом "решения" проблем.
Для того, чтобы взять себя в руки, собраться, и постараться, нужны силы и воля. Не все видимо могут их в себе найти (или просто не хотят).
Александр Иванов Оракул (94495) 2 месяца назад
А что такое хорошо ? А что такое плохо ?
Похожие вопросы