Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как так получается, что живёшь себе живёшь...

Имя Фамилия Профи (523), закрыт 1 месяц назад
где-то в жизни успеваешь, где-то не успеваешь, обваливается, (как у всех) в целом, барахтаешься как можешь, и в один момент, с удивлением узнаёшь, что у людей, с которыми не общаешься довольно длительное время (сами когда-то отморозились, когда решили, что лучше и статусней тебя) и не имеешь ни каких общих дел, ни каких точек соприкосновения, оказывается, к тебе накопились обиды и претензии?
Мол, живёшь ты не так, как он считает нужным и правильным.
Увидел твой канал на Ютубе подписался, смотрит каждое видео и звонит тебе сказать, что ты ничего в этом не понимаешь и делаешь всё не правильно.

Когда справился с удивлением, попросил его исчезнуть в эротическом направлении.

Люди, которых ты давно вычеркнул из своей жизни, возникают, как чёрт из табакерки. Еще и с претензиями: уехал из страны-помойки в которой жил, это ты предал всех, с кем рос, жил и дружил.
Кто-то сталкивался с таким, это паталогия личности или это у человека кукуха покинула скворечник?
Лучший ответ
Сергей Сереган Просветленный (20612) 1 месяц назад
Зависть дурной знак. ДА ещё зависть это знак что тебя не переплюнули
Остальные ответы
☘️ МАГНУС КОРД ☘️ Гуру (2609) 1 месяц назад
Пусть зависть в их пасти - им станет ядом смертельным.
Планетатор Просветленный (30343) 1 месяц назад
Возможно(я только предполагаю так как мало информации) в вашем контенте много оскорбительных слов в адрес как вы выразились "страны помойки" поэтому к вам и притензии.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460295) 1 месяц назад
я с пропавшими из моей жизни не общаюсь. Чьи-то номера утеряны, чьи-то в чс. Нафиг мне их выcepы
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 1 месяц назад
Видимо в чем-то они правы раз так задело
Имя ФамилияПрофи (523) 1 месяц назад
Твоя жизнь и личные границы -проходной двор и пристанище для всякой швали и их мнений?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) Имя Фамилия, не знаю, не сталкивался с такими. Что то никто не даёт мне советы
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122874) 1 месяц назад
Нехер было отказываться от ядерного оружия в 1994 чтоб жить в относительной безопасности. А человек ищет где лучше, это нормально. У меня большинство знакомых или в Европе или в Израиле или нашли себя на родине (как было до 2022). Остальные молчат.
no neim Оракул (59129) 1 месяц назад
и кукуха повреждена и когнетивные проблемы. нас....ри и розами присыпь.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 1 месяц назад
Знакомое явление.
Есть родня, с которой 20 лет не виделись не общались, а они на меня, оказываются, обижены.
Что сама с семьёй уехала, а их к себе не забрала.
Родня - двоюродный брат с женой и взрослой падчерицей. Очень хотят жить вместе со мной, а я об этом ни сном ни духом.
Маруся Искусственный Интеллект (192264) 1 месяц назад
Не обращаю внимания ,как появился интернет проявились и некоторые старые знакомые. Вот одна дама настойчиво хотела общения после того как мы лет 40 не виделись .Дороги давно разошлись . О чём вспоминать ? Ну учились вместе некоторое время ,даже рассказать о том как жила всё это время можно в паре предложений ,если есть желание.Меняются приоритеты с возрастом и жить надо так чтобы тебе было спокойно и комфортно.
Похожие вопросы