Nik
Искусственный Интеллект
(256704)
1 месяц назад
Знакомое явление.
Есть родня, с которой 20 лет не виделись не общались, а они на меня, оказываются, обижены.
Что сама с семьёй уехала, а их к себе не забрала.
Родня - двоюродный брат с женой и взрослой падчерицей. Очень хотят жить вместе со мной, а я об этом ни сном ни духом.
Маруся
Искусственный Интеллект
(192264)
1 месяц назад
Не обращаю внимания ,как появился интернет проявились и некоторые старые знакомые. Вот одна дама настойчиво хотела общения после того как мы лет 40 не виделись .Дороги давно разошлись . О чём вспоминать ? Ну учились вместе некоторое время ,даже рассказать о том как жила всё это время можно в паре предложений ,если есть желание.Меняются приоритеты с возрастом и жить надо так чтобы тебе было спокойно и комфортно.
Мол, живёшь ты не так, как он считает нужным и правильным.
Увидел твой канал на Ютубе подписался, смотрит каждое видео и звонит тебе сказать, что ты ничего в этом не понимаешь и делаешь всё не правильно.
Когда справился с удивлением, попросил его исчезнуть в эротическом направлении.
Люди, которых ты давно вычеркнул из своей жизни, возникают, как чёрт из табакерки. Еще и с претензиями: уехал из страны-помойки в которой жил, это ты предал всех, с кем рос, жил и дружил.
Кто-то сталкивался с таким, это паталогия личности или это у человека кукуха покинула скворечник?