Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, публикую вопрос повторно, потому что толкового совета я так и не получил.

Zxc Qders Знаток (315), на голосовании 1 неделю назад
Как объяснить младшей сестре что встречаться в 13 лет с 19 летним парнем не норма?
я всячески объяснял ей, что это не норма, и что его априоре не должны интересовать девочки младше 18, говрит ей все равно, любит его и все. имени его я не знаю, что уж говорить о фамилии, так что на рукоблудника этого заяву написать не могу
Дополнен 3 минуты назад
дополняю весь этот кошмар тем, что она мне рассказала то что он терся об нее своим обхарканным отростком о нее сквозь одежду и пытался залесть ей в трусы
Голосование за лучший ответ
Зима не закончится никогда. Мудрец (19106) 1 месяц назад
Вызови милицию
Zxc QdersЗнаток (315) 1 месяц назад
на сестру? как вы читаете? я не знаю его личных данных
Зима не закончится никогда. Мудрец (19106) Zxc Qders, ну как бы педофил по городу ходит, пиши заявление, пусть ищут
Fel Ugollaqi Знаток (405) 1 месяц назад
напрямую через парня
и расскажи родителям пусть в полицию идут заявление пишут
Имя Фамилия Ученик (158) 1 месяц назад
переходный возраст, единственный выход-рассказать родителям
- Ученик (101) 1 месяц назад
проследи, найти его
Буба Ученик (151) 1 месяц назад
Втереться в доверие сестры и побольше узнать о нем через нее, она наверняка знает его соц сети и контакты. Тайком, когда она оставит свой телефон без присмотра поройтесь у нее в телефоне и найдете этого рукоблуда, а уже потом договоритесь с ним о встрече через сестру, только с лица сестры что б у него не возникло подозрений, а уже далее схватите его и пригрозите ему полицией. Если он не желает ее отпускать, (а такое будет), то перед встречей с ним запишите весь диалог на диктофон что бы предоставить потом полиции, будут весомые доказательства.
БубаУченик (151) 1 месяц назад
Вообще мой вам совет: Поставьте слежку за сестрой в ее мобильнике. Я понимаю личные границы, и все такое, но в такой ситуации невозможно не вмешаться в ее жизнь, она еще не осознает, что делает, мальчик запудрил ей мозги.
Полиции нужны весомые доказательства, а не слова, бро. Любые скрины переписок, записи звонков, разговоров в реальной жизни и видео материалы подойдут.
Сестра конечно вас пошлет, загнобит, но когда подрастет она прекрасно вас поймет, когда увидит к чему приводит такая ранняя детская любовь.
Поверье, он вполне способен испортить ей жизнь. Сейчас она не понимает того, как это выглядит угрожающе для ее жизни потому что она юна и ранима, но ближе ко взрослому возрасту у нее снимутся розовые очки, то, что он педофил надо еще доказать, потому что на словах мы все герои, а доказательств никаких нет. Судя по вашей ситуации этот урод и не надеется на какое-либо наказание с вашей стороны или полиции, непонятно, что им движет.
Жалко вашу сестру, удачи.
silver patina Гуру (3007) 1 месяц назад
Искать его «фамилии» – это не твоё дело и не твои полномочия. Ты за это полиции платишь налогами. С каждой твоей покупки идёт налог 22% НДС.

Заявляешь в полицию и называешь тел.номер сестры. Её опросят.

Да и родители имеют право запросить у сотового оператора детализацию звонков с её номера. Он там точно есть. Не по голубиной же почте они связываются.
Похожие вопросы