Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, может ли Иисус кого то послать на шри ланку?) кто вообще контактирует или может контактировать с Иисусом?

Мандрагора Просветленный (36069), закрыт 2 месяца назад
Так вот встречаешься с разной информацией в сети и вот:Иисус больше никого не отправлял на Шри-Ланку? Может рейс знаете?
Дополнен 2 месяца назад
Пысы: для совершенно неожиданных полетов нужно иметь загран паспорт, это наверное первое. Поэтому если есть загранник, то это уже не «нежданчик». Потом не имея средств нельзя полететь на шри ланку, даже в багажном отсеке. Это второе.
Путевки самые горячие обычно 5-7 дней. И когда ловишь путевку, то там не до Иисуса как то.
А если человек святой, то конечно он может просто телепортироваться, как Маша. Несколько дней и ты на Шри-Ланке, застрял немного в 5 Д, но материализовался в лоне Шивы.
Лучший ответ
Магдалинка. Оракул (94519) 2 месяца назад
))))))))) насмешила)))) особенно ожидание когда их проведут по квантовому мосту.
МандрагораПросветленный (36069) 2 месяца назад
Сама читала и просто не могла не поделиться, прям анекдот… Мессия летит на шри ланку потому что Иисус сказал, что надо расслабиться… нормальный такой косяк Маша забила) но я еще в дополнении написала немного ?
Остальные ответы
Елена Оракул (79299) 2 месяца назад
Я сегодня общалась. На Шри Ланку не отправил, но велел всех туда посылать, ну или ещё куда нибудь
К Шиве ?)
Елена Оракул (79299) La Perl, как вариант)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) 2 месяца назад
странное дело БОГ не имеет национальности,а его сын вдруг достояние евреев,что еврейские женщины узурпировали самого БОГА?)
Не путаете ли вы ничего? Бог это не Иисус, он лишь сын
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131040) La Perl, я ничего не путаю ,от чего внебрачный сын ,а точнее бастарт БОГА вдруг еврей? Если у самого Бога нет национальности?
niko Искусственный Интеллект (166721) 2 месяца назад
Погоди, так он же помер вроде бы! Слетай отдохни да нам расскажи я много где был а там не был! Не верь это какой то левый Иисус он ни кого не берет.
Так меня не зовут на Шри-Ланку даже сущности.) куда там ИИсус!
niko Искусственный Интеллект (166721) La Perl, А я уж порадовался за тебя думал отдохнешь сил наберешься нам расскажешь. Ан нет
Ветер Перемен Гений (76446) 2 месяца назад
Да чему удивляться ! Может эту Машу в капусте нашли...поздней осенью… С обмороженными мозгами...И не одну посылал! С Наполеонами из Палаты № 6 ! С теми,что от престола отреклись ...
Видела ее селфи видео… есть признаки…
Ветер Перемен Гений (76446) La Perl, Да без селфи понятно...Крышняк протекает .
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107586) 2 месяца назад
С сусликом дыряворуким может контактировать только шизофреник. Это такой же сказочный персонаж, как и Буратино .
Похожие вопросы