Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про яички. нужна ваша помощь.

Кирилл Арикайнен Ученик (15), на голосовании 1 неделю назад
утром встал с сильной болью в мошонке (правое яичко) я не придал этому значения. к вечеру (тоесть сейчас) яичко опухло, трогать могу, не больно, но болит. не покраснело, просто будто кожа раздулась и само яичко плавает. что делать? (ночью лежал на одном боку, может просто отлежал?) мне 14.
Голосование за лучший ответ
Максим Комаров Гуру (2809) 1 месяц назад
''не больно, но болит'' что-то новенькое, обратись к гинекологу чтоли
Кирилл АрикайненУченик (15) 1 месяц назад
не дописал слово сильно)) извиняюсь
Danger Blaze Мудрец (15771) 1 месяц назад
попроси одноклассницу их полизать
Sigma Boss228666 Профи (540) 1 месяц назад
Массируй до отказа 7-8 подходов
Иван Русский Знаток (307) 1 месяц назад
молись богу
и так молюсь каждый вечер
Иван Русский Знаток (307) Кирилл Арикайнен, ещё молись
Вампирэлла Мыслитель (7949) 1 месяц назад
К урологу обратиться. Не затягивай с лечением, это же твое здоровье… физическое и психическое))
раньше мне говорили если не пройдет в течении 2-3 дней то к урологу. сейчас просто вечер, не записаться ))
Вампирэлла Мыслитель (7949) Кирилл Арикайнен, если можешь потерпеть, то подожди 2-3 дня (можно пройдёт). Ну а если сильные боли, то обязательно сходи на прием. Обычно принимают без очереди у кого экстренные проблемы. А записаться онлайн можно, например, на госуслугах)))
Lorelei Искусственный Интеллект (196625) 1 месяц назад
Возможно варикоцеле. Лечится нормально, но не терпи, а иди ко врачу.
вариокоцеле чаще всего на левом яичке
Lorelei Искусственный Интеллект (196625) Кирилл Арикайнен, Да вам пора диссертацию по теме писать.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420425) 1 месяц назад
Если тебе дОрого яичко, то срочно в приемный покой больницы. Не шучу.

хирург
посмотрим что завтра будет, сегодня не записаться))
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420425) Кирилл Арикайнен, в больницу записываться не надо. Она работает круглосуточно. Записываются в поликлинику, но яичко может и не дожить...
aviator Просветленный (31937) 1 месяц назад
К врачу, у моего знакомого, в холодную погоду разборобанило яичко, видно застудил, я говорил ему иди к врачу, он отмахивался, через три дня всё прошло, но потом появилась проблема, он не смог иметь детей, нет детей. Так что иди. Расскажи всё врачу
Похожие вопросы