Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется такой ночной кошмар?

Кирилл Семёнов Ученик (127), на голосовании 1 неделю назад
В детстве, когда мне было около 6-7 лет, я просыпался после ночных кошмаров и ловил очень реалистичные галлюцинации, которые не пропадали по секунд 30. Мне мог присниться кошмар с моим клоном (на то время это было страшно для меня, потому что всё сначала было нормально, обычный день из жизни, а потом резко приходил клон прямо ко мне и смотрел прямо мне в душу и вызывал панику), я очень быстро просыпался после такого сна, а потом была галлюцинация моего же клона прямо передо мной, она могла просто ходить или смотреть на меня, это до жути пугало, но это был не сонный паралич, потому что двигаться я мог. Были и другие кошмары, после которых я видел такие же галлюцинации, но уже с другими людьми или странными сущностями, которые просто ходили, но через время рассеивались и я их не видел больше. Один раз после подобного кошмара видел свою же бабушку, которая ходила по комнате и что-то искала, а на самом деле, бабушка спала рядом со мной, это ломало мне мозг, я даже понять ничего не мог. Но со временем я научился определять такие моменты и сразу же после такого сна быстро закрывал глаза и держал их закрытыми, потому что было невероятное ощущение тревоги и напряжения. А со временем, годам к 12-и, это прошло. Дак вот, как это называется и из-за чего это происходило со мной?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Анисифоров Гуру (3043) 1 месяц назад
У меня такое же! Это твоя тёмная сторона просто. Моя тёмная сторона во сне часто надо мною насмехается, притом зловеще. Ты говорил бабушка ходит во сне? Она что у тебя фрик?
Короче не стоит боятся, это просто кошмар.
Дедовская точка зрения Мыслитель (8467) 1 месяц назад
Не забывай, что сон это всего лишь симулированная реальность, которую вырабатывает твой мозг
Кирилл СемёновУченик (127) 1 месяц назад
Галлюцинации это не сон
Похожие вопросы