Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от прыщей и покраснений раз и навсегда? (любые полезные методы)

Владимир Накамура Мастер (2312), закрыт 2 месяца назад
желательно женские
Лучший ответ
Сапрей Мудрец (13068) 2 месяца назад
Регулярно очищай кожу дважды в день нежным очищающим средством, подходящим для твоего типа кожи.
Остальные ответы
Lapkin Lapkinov Профи (779) 2 месяца назад
Выдавить и смазать кремом любым
Даниил Комаров Знаток (394) 2 месяца назад
Меняй постельное белье каждую неделю, и умывайся утром и вечером.
Lapkin LapkinovПрофи (779) 2 месяца назад
А вы что против чтоб люди в чёрном холили
ВЫ РАСИСТ?
Жак Фреско Мыслитель (9135) 2 месяца назад
Каждую неделю менять постельное белье, не трогать своё лицо грязными руками, исключить из рациона продукты с высоким содержанием сахара, канцирогенов и жира. Йну и конечно мазать лицо средством от прыщей
Владимир НакамураМастер (2312) 2 месяца назад
спасибо
Жак Фреско Мыслитель (9135) Vladimir Nakamura, всегда пожалуйста
няша крипер 111 Мастер (2138) 2 месяца назад
вован, как косметолог с 16 летним стажем, скажу, что от прыщей отлично помогает seкс, вот базарю те
Владимир НакамураМастер (2312) 2 месяца назад
я биромантик
няша крипер 111 Мастер (2138) вован, ну как так(
Кристина Амидова Мыслитель (7446) 2 месяца назад
мне помогло избавиться от прыщей исключение молочки, она сильно влияла, плюс тогда же дерматолог полисорб прописываал курсом пить
Ольга АртемьеваГуру (4211) 2 месяца назад
вот именно, а я так полисорб и пила по назначению врача тоже, часто именно внутри причина
Анна Ефимова Знаток (302) 2 месяца назад
Правильное очищение и зинеридерм точечно. Именно это мне помогает
Виктория Лазарева Ученик (107) 2 месяца назад
На редкость много хороших советов, а то обычно ерунду какую-то советуют. Поддержу все кроме "давить прыщи". Этого не надо, а то еще хуже разнесет и следы останутся. Лучше обрабатывать их Зеркалином, это поможет быстро снять воспаления и красноту. Прыщ при этом проходит без следа обычно. Пользовалась Зеркалином потора месяца, эффективность на всем протяжении была хорошей.
Похожие вопросы