Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отреагируют прохожие?

Furryk Heh Ученик (70), на голосовании 1 неделю назад
Можете пожалуйста подсказать, как отреагируют прохожие если увидят 2х парней держащихся и идущих за ручку... Ну допустим я и мой "больше чем просто лучший друг" будем идти по улице, то как на это отреагируют прохожие? Не будет негативной реакции? Кто-нибудь проверял? Просто на днях ко мне хочет приехать кое кто, кто больше чем "просто лучший друг" :3 поэтому я и решил спросить..) воть, надеюсь найдутся адекватные люди кто ответит без засираний и т.д.
Голосование за лучший ответ
Вампирэлла Мыслитель (7916) 1 месяц назад
Сразу в мыслях: вон, голубые идут…
А хотя, кому какая разница до чужих отношений. Хотите-пожалуйста. Никто вас ругать за это не будет.
В последнее время вижу девочек, которые целуются, не просто поцелуйчик 1-секундный, а прям длительный такой. Ну не лесби ли?)
Furryk HehУченик (70) 1 месяц назад
Нуу... Вообще у меня были одноклассницы которые постоянно лапали друг друга, даже целовались пхпх, а в итоге оказалось что все они были гетеро и только 1 из них была би хахахахах так что не знаю) ну надеюсь никто просто не будет обращать внимание =w=
Вампирэлла Мыслитель (7916) Furryk Heh, возможно и не обратят внимания, у всех свои проблемы. Если город большой и население громадное, то люди напоминают муравьев, которые вечно все куда-то спешат)
Вхххвхв ну это да, только мы же не по улицам таким будем гулять, а по прогулочным именно)
Вампирэлла Мыслитель (7916) Furryk Heh, удачи! И чтоб не пялились на вас ?
Вхввххв спасибоки^^ и вам тоже удачки)
Вампирэлла Мыслитель (7916) Furryk Heh, мерси, добрый мОлодец))
alexizixi Ученик (194) 1 месяц назад
Ктото точно подумают о вас в плохой манере. В остальном скорее всего будет всем все равно. Зависит наверно еще от города.
Нууу... Вроде город у нас не прям чтобы сильно драный, областной + к этому сам по себе даже среди областных не плохой...) так что не знаю если честно(
alexizixi Ученик (194) Furryk Heh, Я увидев такое подумал чтото типа : "нетрадиционные чтоли" , и ничего более. Все таки это ваше личное дело
Нууу, воть и хорошо <3 надеюсь и остальные будут думать так же..)
Похожие вопросы