Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мешает мне встретить мужчину, который меня действительно полюбит? Я в отношениях, но не чувствую себя любимой

Руслана Ученик (75), закрыт 2 месяца назад
Иногда подумываю, что надо искать кого-то другого, так как нынешний вообще не парится и ничего не делает для меня, но как представлю опять эти поиски, караул :( так уже устала за свою взрослую жизнь от всего этого
Лучший ответ
dvb xvb Гуру (3232) 2 месяца назад
Вы боитесь остаться одна,даже не потерять этого человека(так как тут и терять то нечего если он так себя ведёт) ,а своего возможного одиночества.но помните что ко всему можно привыкнуть.надо не бояться рвать с отношениями которые ничего кроме зависимости и страданий не приносит,мужчин много.всегда есть выбор.а вот жизнь одна и быстро пролетает.раз два и старость.а кто в старости будет рядом?явно не тот кто сейчас,а даже если и будет то не факт что позаботится о вас если сейчас этого не делает.можно принять все как есть а можно решиться поменять свою жизнь.хуже не будет точно.знаю по себе.главное просто сделать шаг навстречу себе и подумать о себе
Григорий ЮсуповГуру (4994) 2 месяца назад
я поссорился с другом Ильёй 17.03.1997. Такое ощущение что он меня не особо уважает. Хорошо ли это? Сейчас один, но думаю это к лучшему... Скоро пойду на приём к психотерапевту, думаю он поможет... Дмитрий 12.05.1994
dvb xvb Гуру (3232) Григорий Юсупов, одному лучше чем с грузом на душе.а помочь себе можете только вы сами,но и помощь медика лишним не будет.в любом случае лучше быть самому себе чем с человеком который ни во что не ставит
dvb xvbГуру (3232) 2 месяца назад
Я думаю что не сильно положительно в силу своего характера.а вы просто переключите свое внимание на другое что нибудь или кого нибудь,переболейте этим.
Григорий Юсупов Гуру (4994) dvb xvb, у меня проблемы с Лизой 3.09.1998 с нее не могу переключиться с нее
Остальные ответы
Александр Рудник Оракул (57879) 2 месяца назад
Ну видимо ты в него особо тоже не вкладываешься. Вообще любовь это глагол, не существительное, я люблю тебя значит я что-то делаю для тебя, так что ты делаешь для того парня? Я вот думаю нарвалась на свое зеркало и сидишь недовольная. Порочный круг, чтобы встретить мужчину который тебя полюбит надо самой научиться любить, увы
Григорий ЮсуповГуру (4994) 2 месяца назад
Сашка.... Куда ты пропал...
Александр Рудник Оракул (57879) Григорий Юсупов, давай я тебе в ватсаппе погадаю, 400р
Похожие вопросы