Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаюсь ли я иногородним гражданином ?

Даниил Корочанский Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
У меня постоянная прописка в Приморском крае. Я переехал в Санкт-Петербург и сделал там временную регистрацию у знакомы в небольшом городке недалеко от Санкт-Петербурга но я там не живу потому что снимаю квартиру по договору в Санкт-Петербурге. Считаюсь ли я иногородним гражданином в этом случае?
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (441651) 1 месяц назад
Да
Даниил КорочанскийУченик (100) 1 месяц назад
Организация в которой я работаю предоставляет компенсацию аренды жилья иногородним. Значит при предоставлении договора я могу получать компенсацию?
Тайпан Искусственный Интеллект (441651) Даниил Корочанский, значит
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210567) 1 месяц назад
Конечно. У тебя же официальное место жительства в Приморском крае. А в СПб только место пребывания.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 1 месяц назад
Конечно, считаетесь. Это же регистрация не по месту жительства, а по месту временного пребывания.
anaida Искусственный Интеллект (267702) 1 месяц назад
да, конечно
у вас ВРЕМЕННАЯ регистрация
а житель вы того города, где регистрация ПОСТОЯННАЯ(она в паспорте указана)
Наталия Просветленный (34074) 1 месяц назад
Смотря для каких целей. Возможно, для получения компенсации от работодателя Вам лучше сняться с временной регистрации в Ленинградской области или СПб. Потому что иначе есть основания для отказа в компенсации аренды жилья в СПб - у Вас уже есть жилье, где Вы временно зарегистрированы
Похожие вопросы