Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой телефон выбрать Infinix GT20 Pro или POCO X6 Pro?

Андрей Климачёв Знаток (310), на голосовании 1 неделю назад
Ранее у меня был Poco X3 Pro, но у него случился отвал процессора, поэтому теперь крайне настороженно отношусь к данной серии смартфонов.
Хочу понять какой телефон лучше. В ДНС сейчас оба стоят 35000 руб. Хотел бы нормально играть в Геншин. Больше всего интересует нагрев и троттлинг. Прошу дать аргументированный ответ с плюсами и минусами
Можно предложить и другую модель, которая будет не дороже 40000.
Голосование за лучший ответ
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7097) 1 месяц назад
Пользуюсь поко х6п. Вопросы?
Инфиникс в принципе не советую брать
Андрей КлимачёвЗнаток (310) 1 месяц назад
Что можете рассказать о нём? Были ли какие-нибудь проблемы с ним?
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7097) Андрей Климачёв, изначально прям расстраивал нагрев. Сейчас, после обновления, вроде лучше стало. В геншине вроде нормально. Единственное для меня - это акум. Уж прожорливый. А так вполне устраивает. В игры играю, по каким нибудь могу подсказать
До скольки может нагреется, если нагрузить тем же геншином на час или два? С какими настройками справляется? И что по троттлингу?
Нет ли таких проблем с отвалом проца, как было на X3 pro?
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7097) Андрей Климачёв, слушай. Не играл так долго, но любой телефон нагреется и будет троттлить. В геншине вроде средние-высокие. Ставил вот последний раз на фулл максимальные, было вроде 60фпс, но с небольшими просадками. Про отвал проца не знаю. Не видел что бы жаловались. Infinix не стоит брать, тк он лагать будет через месяца 3. Это 100%
Почему в принципе не стоит брать infinix?
Понял. Спасибо большое за ответы
витя . Знаток (276) 1 месяц назад
выбирай хороший телефон
GPT Ворвался Мастер (1638) 1 месяц назад
Infinix GT20 Pro отличается мощным процессором Dimensity 8200 Ultimate и специальным киберспортивным режимом. Смартфон обеспечивает целевое количество FPS и плавную картинку на протяжении длительных игровых сессий, поддерживая при этом низкую температуру.

POCO X6 Pro отличается флагманским процессором MediaTek Dimensity 8300-Ultra, 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ встроенной памяти. Автономность обеспечивает батарея на 5000 мАч с 67-ваттной проводной зарядкой.

Таким образом, выбор в пользу той или иной модели может основываться на том, какие характеристики для пользователя важнее.

Так же можно посмотреть Xiaomi POCO F6. Оснащён 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2712 x 1220 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Процессор — Snapdragon 8s Gen 3, основная камера — 200 МП с оптической стабилизацией.
Angel Мудрец (19933) 1 месяц назад
Нормальные люди на озон покупают или али, в Рашке наценка большаяСяоми не люблю, поэтому за твои деньги взял этотВот различия с поко
https://nanoreview.net/ru/phone-compare/xiaomi-poco-x6-pro-vs-vivo-iqoo-neo-9s-pro-plus
AngelМудрец (19933) 1 месяц назад
Инфиникс и текно это самые калловые производители, никогда их не бери
- Ученик (60) 1 месяц назад
Мне кажется Поко лучше будет
Похожие вопросы