Программист
Просветленный
(43925)
2 месяца назад
команда вряд ли поможет
лучший варик сейчас это тупо винду сбросить
несколько раз при старте винды зажимай кнопку включения чтобы была перезагрузка , и выбьет на восстановление, там выберешь сброс...
диск С почистится (если выберешь сохранить файлы то документы видео и музыка останутся)
и все заработает
Хрентебе АнеданныеУченик (15)
2 месяца назад
бл... А ничего если она пир ка? Тип как она сама сбросится, если у меня центр обновлений отключен по причине того что он все равно бесполезен, так как не сможет ничего загрузить. Че мне тогда винду сносить???
TIP_CHACKЗнаток (356)
2 месяца назад
У меня например пиратка и я несколько раз восстанавливал винду и мой друг на пиратки делал восстановление. если вы про точки восстановления, все дела, то должно помочь. вопрос один - насколько эта точка далеко. Чтобы сделать восстановление зайдите в панель управления ведите в поиск "точки" он вам выдаст "точки восстановления" - нажимаете и нажимаете восстановление, а там уже разберётесь
Я уже делал: перезапускал проводник в диспетчере, исправлял ошибки командой sfc /scannow(что то исправилось),диспетчер пользователей работает. Помогает только временно одно, поразительная вообще вещь-это открытие любой папки и нажатие на строку поиска. И после панель задач может отвиснуть и заработать на время а может и не заработать. Я в афиге, так как комп по сути стал кирпичем...
У меня из найденых мной решений остается два всего-это какая то страшная непонятная команда котороую я приведу в самом конце в командной строке от имени администратора или создать еще одну цчетку с админ правами и проблема должна решится. Ребят, помогите пожалуйста, мои полномочия все, я слегка в панике.
Та команда: Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}