Из 1997 года призванная показать детям аспекты взросления. мне нежаль тех кто это пропустил но было ко времени и месту.
antmutant
Мудрец
(16185),
на голосовании
1 неделю назад
Игруля ДЖЕК ОРЛАНДО про США 1933 года. История отдельно взятого персонажа.
Вот Вам мелодия из игрули про одного детектива, который раз был успешен и востребован, но с отменой сухого закона спился и опустился, а Его еще и подставили как убийцу. Когда Ему всетаки дали 48 часов для расследования, выяснилось что нить ведет к высшим военным чинАм которые поощряют все виды криминала ради достижения их целей. В игре Орландо разумеется просто ушел от самой своей вероятной смерти, ногами, даже не застегнув пальтО. Где его просто посадили бы и убили в тюрьме. Вреале эта история из 30х годов США показывает довольно размытую грань между человечностью и адекватностью. Так как это игра там все представлено максимально ванильно а значит без крайностей которые есть ВСЕГДА. -=- Поитогу Орландо разоблачает синдикат военных США и все счастливы но игруля заставляет РЕБЕНКА подумать о сути некоторых явлений в социуме. -=-=-=- ВОПРОСЫ: Зачем Горбачев устроил сухой закон (и вобще такли это важно я вот непью всю жизнь и несобираюсь) и чего Вы ожидаете в РФ ближайшие 5 лет? мне в 1997 было 10-11 лет. Спасибо.
Вот Вам мелодия из игрули про одного детектива, который раз был успешен и востребован, но с отменой сухого закона спился и опустился, а Его еще и подставили как убийцу.
Когда Ему всетаки дали 48 часов для расследования, выяснилось что нить ведет к высшим военным чинАм которые поощряют все виды криминала ради достижения их целей.
В игре Орландо разумеется просто ушел от самой своей вероятной смерти, ногами, даже не застегнув пальтО. Где его просто посадили бы и убили в тюрьме.
Вреале эта история из 30х годов США показывает довольно размытую грань между человечностью и адекватностью. Так как это игра там все представлено максимально ванильно а значит без крайностей которые есть ВСЕГДА.
-=-
Поитогу Орландо разоблачает синдикат военных США и все счастливы но игруля заставляет РЕБЕНКА подумать о сути некоторых явлений в социуме.
-=-=-=-
ВОПРОСЫ:
Зачем Горбачев устроил сухой закон (и вобще такли это важно я вот непью всю жизнь и несобираюсь) и чего Вы ожидаете в РФ ближайшие 5 лет?
мне в 1997 было 10-11 лет.
Спасибо.