Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны что куриный бульон средство от всех болезней и от душевных и от физических?)

Пчёлка Гуру (4255), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Я готовила с куриными крыльями , луком , морковкой , картошку нормальную не нашла. Так , без неё , добавила лаврушку в конце . ем третий день по 3 крыла . кайф и желудку и нервной системе
Дополнен 1 месяц назад
Сейчас хлеб закончился . я ем кирпичик серый , добавила когда грела овсянку тоже хорошо и немного сливочного масла
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 1 месяц назад
в Ташкенте куриный бульон называют еврейский пенициллин, так что согласна(но не со всеми пунктами)
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 1 месяц назад
Нет не согласен, антибиотики, вот лекарство от всех болезней
СварогИскусственный Интеллект (135935) 1 месяц назад
Бред.Это средство от здоровых почек.
Пчёлка Гуру (4255) Сварог, точно ?и от здорового кишечника ?
this love Мастер (1621) 1 месяц назад
свежеприготовленный суп исцеляет, обожаю
Дабулэ Гуру (3788) 1 месяц назад
Привет, можно в тебя что-нибудь засунуть?
ПчёлкаГуру (4255) 1 месяц назад
Можно
kkkk Мастер (1601) 1 месяц назад
уххх вот бы бульончика куриного щас
Дрон Г. Оракул (76070) 1 месяц назад
Да. Если пополам со спиртом.
Сварог Искусственный Интеллект (135935) 1 месяц назад
От душевных и простудных болезней нужно пить кофе с коньяком.На чашку коньяку 3,максимум 5 чайных ложек кофе.И нервы и стрессы и депрессии и сопли лечит такой чудо-эликсир.Если нет противопоказаний и ограничений,то действенный способ.От депрессии и стрессов есть еще лекарства.Интересно-спрашивай.
ПчёлкаГуру (4255) 1 месяц назад
А вы не думаете что я могу быть беременна или кормить грудью прежде чем женщине давить такие советы ? Думайте прежде чем предлагать лечится алкоголем.
Сварог Искусственный Интеллект (135935) Пчёлка, Нигде в моем ответе не сказано,что это совет.Это рецепт.А пользоваться или нет-каждый решает сам.
Natalia Искусственный Интеллект (424159) 1 месяц назад
не согласна.
не ем никакие бульоны и варёную курицу. здоровье и психическое и физическое превосходные :)
Светлана Искусственный Интеллект (123360) 1 месяц назад
такая дурь!!!!всеб бульон ели и небылоб болезней......и окологии у детей и взрослых ни инсультов-думай что пишешь!!!!
BoDiNistru Гуру (4459) 1 месяц назад
ахааха. Нет. Бульон - это всего лишь один из видов еды. Я люблю супы и даже просто бульоны. И, скорее всего, многие любят, но все мы разве идеально здоровы? Некоторые даже серьезно болеют. Избавляйтесь от дури в голове.
alex cinis Просветленный (26754) 1 месяц назад
Первейшее средство от всех болезней и от душевных и от физических - шоколад и мороженое. А можно и совместить - шоколадное мороженое.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120925) 1 месяц назад
Еврейский пеницеллин его называют, вы еврей?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280463) 1 месяц назад
надо иметь в доме сухарики на случай отсутствия хлеба \\\ так же в суп можно добавлять макаронные изделия \\\или галеты или крекеры
Похожие вопросы