Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли совмещать баскетбол с гитарой

- Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Я хочу научиться играть на гитаре для себя любительски, но занимаюсь баскетболом каждый день будет ли это мешать?
Голосование за лучший ответ
толя крутой Мастер (1020) 1 месяц назад
будет у тебя руки отпадут
Матвей Янин Знаток (303) 1 месяц назад
Можешь 1 рукой в баскетбол играть а другой на гитаре
Leo ParisRome Мудрец (10785) 1 месяц назад
Ты будешь играть ведь не всё своё время, так что, разумеется, у тебя всё получится.
-Ученик (99) 1 месяц назад
В плане не будет ли из за этого проблем с пальцами
Leo ParisRome Мудрец (10785) -, думаю, что нет. Но тебе в любом случае не остаться без мозолей)
Просто слышала что из за баскетбола укрепляются пальцы а для гитары нужно наоборот
Leo ParisRome Мудрец (10785) Пока не попробуешь - не узнаешь, но даже если пальцы будут слишком крепкие, то это не мешает играть, просто тебе самой надо больше стараться, вот и всё.
Спасибо
Leo ParisRome Мудрец (10785) -, буду рад "лучшему ответу"
Сергей Коротков Профи (662) 1 месяц назад
Попробовать можно, но если будешь уставать, можно в любой момент отменить занятия)
Зоркий Сокол Гуру (2833) 1 месяц назад
Можно. Надо у гитары вырвать струны и повесить ее на баскетбольный щит отверстием на поле, перед этим демонтировав корзину. При игре в баскетбол заменить традиционный баскетбольный мяч на теннисный.
Тёмчик Мельничук Знаток (300) 1 месяц назад
Если много свободного времени то можно заниматься и тем и тем но повлиять на это может чуть чуть
Дмитрий Анисифоров Гуру (2853) 1 месяц назад
Нельзя ни в коем случае! Как и капучино с чаем.
Похожие вопросы