Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, нужен совет про драку

Сергей Костенко Ученик (58), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, нужен совет про драку
Мнe 15 лет.Год назад к нaм в класс перевелся чел которому тоже 15.Он сразу начал до меня докапываться,мaтерил меня и мою семью.И вот недавно позвал 1нa1.Я его выше,он спортом не занимается.Я плохо умею драться.Но я занимаюсь на турниках и сильнее него.Мы договорились что драка будeт без свидeтелeй,без правил,без оружия и до сдaчи.Но он крыса и когда дрался с моим знакомым то нaрушал правила и нaпaл после сдачи.Если что я не живу в РФ,у нас за драки ничего не будет.Вопрос кaк действовaть?Кудa и чем бить?Что делать дальше?
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (124) 1 месяц назад
Бей лоу кик и в печень без размаха, иначе увернется
Сергей КостенкоУченик (58) 1 месяц назад
Ок, а потом что?
Пользователь удален Ученик (124) Сергей Костенко, можешь запинать или взять на удушающий, но может по бошке настучать
Александр Красный Знаток (455) 1 месяц назад
Дьявольский смех потом хаха по одному щенки ?????
Александра ☭ Оракул (98973) 1 месяц назад
хаххаа это что за страна в которой за драки ничего нет?какой совет,бьют в солнечное сплетение,в нос,в кадык,под дых
А после удара в солнечное сплетение что делать?
Александра ☭ Оракул (98973) добивай ногой с криками это спарта.если правильно нанести то уже ничего делать не нужно,у него хотелка отпадет.
Glogi Fan Ученик (165) 1 месяц назад
Братан тоже самое но я новичком был и меня весь класс бил но я хочу подкачатся и по утрам приседания и отжимания делаю
Iköl31 Гуру (4271) 1 месяц назад
Что это за монстр на аве если тебе 15 и ты не умеешь драться?
Я, но форма не дает умения драться
Артём Скворцов Знаток (296) 1 месяц назад
С солнечное сплетение (в инете найди где)
Свалится с одного точного удара. Только не переборщи (может умереть)
Влад Next Просветленный (21489) 1 месяц назад
Продумай, что будешь делать, если он принесёт нож. Хорошо бы верный друг подстраховал - ждал где-то недалеко.
Продумай, что будешь делать, если он придёт не один.
Старайся не бить ногами, старайся бить по лицу и в подбородок - нокаут, и выберите место где при падении не будет бордюров, лучше на земле. Оденься в одежду, что не жалко порвать
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206362) 1 месяц назад
Поступай низко и подло. Зажми в руке камень.
Александр Васильевич Оракул (50367) 1 месяц назад
В республиках бывшего СССР та же самая уголовная ответственность за драки, что и в РФ, поскольку одна страна была, и законы те же самые. Поэтому лучше не драться.
У нас разные законы
Александр Васильевич Оракул (50367) Сергей Костенко, я родился ещё тогда. Поэтому лучше знаю.
Похожие вопросы