Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брать ли такую клавиатуру

- Ученик (53), на голосовании 1 неделю назад
Хочу взять клавиатуру machenike kt68 стоит ли её вообще брать и как она себя будет показывать скажите у кого оно есть как оно
Голосование за лучший ответ
Билли Бутчер Мастер (1375) 1 месяц назад
имба вещь советую, хожу с ней 1 месяц и кайф
с богом Искусственный Интеллект (128585) 1 месяц назад
Бери,че там,ты че не учил пк? Кнопки и кнопки,ввод и ввод знаков
-Ученик (53) 1 месяц назад
Просто не знаю как она будет
с богом Искусственный Интеллект (128585) -, ааа,наше покодение брало монитор по дюймам и жидкокристалические,,процессор и диск,а ваше деградировало до уровня клавиатуры и мышки?
Александр Красный Знаток (455) 1 месяц назад
Хз офисный кал (мой)
-Ученик (53) 1 месяц назад
Спасибо
Здарова бандиты Знаток (310) 1 месяц назад
Она довольно популярный выбор среди геймеров и любителей качественных клавиатур.
В минусах я могу назвать только доступность, отсутствие макросов и п/о, а в плюсах качество, механич. переключатели, дизайн и цена
Просто Анимешник Профи (975) 1 месяц назад
В целом клавы в использовании почти не отличаются, и не влияют на пользовательский опыт, любая механика, с хорошим дизайном, интересными допфишками и приемлемой ценой это хороший выбор
Максим Комаров Гуру (2809) 1 месяц назад
Ну клава нейтральная, компания неплохая, но есть получше, себя показывает неплохо
qwerty Просветленный (22595) 1 месяц назад
Вот тебе заняться нечем еще о клаве париться.
Мишаня Осипов Ученик (156) 1 месяц назад
Бери, конечно. Для геймеров пойдет
Андрей Шикотов Просветленный (30270) 1 месяц назад
а оно тебе подойдет?
русских букв вроде нет, кейкапы клеить / водозащиты тоже вроде нет / цифрового блока тоже нет / вариант скорее к ноуту прикрутить или для андроид тв чем для пк / стоит дохрена
дротить на механику с подсветкой?
Похожие вопросы