Постараюсь кратко ввести в курс дела, я - обычный и ничем не выдающийся студент, интроверт с небольшим кругом общения из интересных людей. Так вышло что уже пару лет встречаюсь с 2мя замечательными девушками, отбросив моральную подоплёку меня это в целом устраивает, а их нет, они просят выбрать одну. Сами девушки такие: 1 - пессимистична и прямолинейна модам, любит спорт, домашних животных и играть в видеоигры 2 - юмористичная леди, с непростым характером, тоже любит домашних животных, прогулки, путешествия Я к обеем неравнодушен, и мне не хочется разбивать сердце кому-то из них, был ли кто в похожей ситуации, может знаете как из неё выйти с наименьшыми моральными потерями?
1 - пессимистична и прямолинейна модам, любит спорт, домашних животных и играть в видеоигры
2 - юмористичная леди, с непростым характером, тоже любит домашних животных, прогулки, путешествия
Я к обеем неравнодушен, и мне не хочется разбивать сердце кому-то из них, был ли кто в похожей ситуации, может знаете как из неё выйти с наименьшыми моральными потерями?