Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто шарит за клопов, скажите это клоп или нет

Daulet Nurlan Ученик (162), на голосовании 1 неделю назад
кто шарит за клопов скажите это клоп или другое насекомое, фото вчерашнее я лежал хотел заснуть а потом заметил это насекомое
Голосование за лучший ответ
ВАС ИС ДАС Просветленный (22205) 1 месяц назад
фото ужасного качества -видно что хлопок простыня по порам и волокну,а у насекомого ничего не видно
АлександрОракул (50686) 1 месяц назад
Ну не все могут на айфоны снимать
ВАС ИС ДАС Просветленный (22205) Александр, причем тут айфон-телефоном за 500 руб и то лучше можно снять-фокусировка не на обьект сьемки а на пространство вокруг него
Daulet NurlanУченик (162) 1 месяц назад
я вчера когда увидел это насекомое просто испугался сфоткал пару раз и прихлопнул
ВАС ИС ДАС Просветленный (22205) Daulet Nurlan, подобное было-но я потом сожалел о поступке-это был паук попрыгунчик-так жалко его стало
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287664) 1 месяц назад
Скорее он родимый а если ешо и коньяком воняет то точно
Daulet NurlanУченик (162) 1 месяц назад
я незнаю как пахнет коньяк, но как есть ли еще клопы дома или я его занес случайно
Allа Kutovay Мастер (2211) 1 месяц назад
Это клоп и советую вам не затягивать с вызовом специальной службы для дезинфекции, так как от этой заразы очень сложно избавиться. А еще советую заглянуть в аптеку за гелем Азудол. Укусы клопов очень зудят, кусают они цепочкой и много. А этот гель хорошо убирает последствия от укусов.
Vector Store Ученик (111) 3 недели назад
Угу точно клоп, лучше трави максимально быстро, расплодятся будет гораздо сложнее. И вот уж что-что, а в случае с клопами лучше не экономить на средствах сразу. Потом только хуже будет. В целом даже профессиональные средства не особо дорогие против клопов которые. Zonder посмотри, ну в пару тысяч обойдется, но реально мощное, либо аналоги ищи с несколькими активными веществами. Именно с несколькими бери, так как тебе главное чтобы сдохли кладки клопов.
Похожие вопросы