Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с видеодрайвером ! ! !

Александр Владимирович Ученик (75), закрыт 2 месяца назад
Не могу обновить драйвер нвидиа на виндовс 7,стоит 474.11,22-го года,пытаюсь обновить на свежий драйвер с оф сайта нвидиа,не обновляется выдаёт ошибку - "Не удаётся проверить цифровую подпись драйверов" Код 52,в итоге приходиться откатывать на предыдущую версию обратно!как можно решить данную проблему подскажите???
Лучший ответ
Zhy Мудрец (16306) 2 месяца назад
Ок. Виндовс 7. 32 или 64 бита? Официальный дистрибутив или сборка? Драйвер на видеокарту. Какую? Драйвер с официального сайта. Какой конкретно? Причина обновления? Потому как если старый работает нормально, обновлять не требуется.
Александр ВладимировичУченик (75) 2 месяца назад
Винда 7 64 бита,не офф версия домашняя,крякнутая,написал же видеодрайвер)с официального сайта скачиваю последнюю версию,не обновляется выдаёт ошибку,причина обновления что на дворе уже конец 24-го года,а у меня версия 22-го года,игры лагают многие,требуется обнова)
Zhy Мудрец (16306) Александр Владимирович, т.е.сформулировать подробный вопрос вас ломает. Ответить на дополнительные вопросы тоже. Версия вашего драйвера474,11. Большинство карт, которе поддерживает этот драйвер, перестали поддерживаться драйверами в 22-м году. Драйвером, чуть позже вашего, но ненамного. Поэтому вопрос, что за видеокарта? И какой конкретно последний драйвер вы качаете? Для разных карт он разный. Разрядность так же имеет значение. Даже на офигенском суперофициальном сайте. Обновления драйверов очень редко повышают производительность в значимых величинах. Чаще речь идёт о совместимости, поддержке новых продуктов. Т.е. если карта игры плохо тянет, драйверами вы это вряд ли решите.
карта nvidia 1050,на оф сайте есть свежая версия 24-го года,хотелось бы обновить!не получается,но если оно того не стоит как вы говорите то уж ладно прислушаюсь вашему совету!спасибо за совет!)
ZhyМудрец (16306) 2 месяца назад
Драйвер на самом деле, на мой взгляд, менять сильно необязательно. Но я бы, возможно, заменил операционку на более современную или, если использовать семёрку принципиально, хотя бы не на пиратку. Использовал бы официальный образ, который можно скачать с официального сайта. Ломать лучше с помощью милкрософт активэйшн скрипт https://massgrave.dev/index.html . А проблему с цифровой подписью нового драйвера, если вы уверены, что качаете нужную версию, можете решить одним из способов, описанных здесь https://remontka.pro/code-52-driver-signature-fix/
Спасибо за развёрнутый ответ!да думаю вообще десятку ставить!
Остальные ответы
Abstract Искусственный Интеллект (243435) 2 месяца назад
Так может всё, аллё, это последняя версия для 7-ки.
Последняя ыкпсия для 7-ки на оф сайте 475.14,она 24-го года
версия то есть
Abstract Искусственный Интеллект (243435) Александр Владимирович, ставь ту, которая без проблем. Не гонись за номером.
Ярило Оракул (54306) 2 месяца назад
Драйвера для Виндовс 7 не имеют проприетарных обновлений. Ставьте нормальную современную операционную систему (хоть МакОС, хоть любой Линукс, хоть даже Виндовс) и имейте современные драйвера. Хотя ЗАЧЕМ? Если работают те, что есть?
много игрух лагает,основная причина лагов как раз таки драйвер который надо обновить уже как 2 года минимум)а он нихрена не обновляется!)
Ярило Оракул (54306) Александр Владимирович, и не обновится больше никогда
Леонид Оракул (64006) 2 месяца назад
а зачем обновлять? там нового уже ничего не будет...
Troll Killer Искусственный Интеллект (260766) 2 месяца назад
Если всё работает накуй ты это обновляешь то ёпть
у меня стандофф 2 лагает в лд плеере многие игры лагают требуют обновления драйвера
Похожие вопросы