Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил авто и надо поставить на учет

Дима Бейруков Ученик (248), открыт 2 недели назад
Я купил себе автомобиль и нужно поставить на учет. Съездил в ГАИ и прошел технический осмотр, диагностическая карта есть, ОСАГО оформил на авто.
Осталось что бы дали новое СТС и вписали мои данные в ПТС, вопрос. Нужно ли мне ехать в ГАИ на своей машине что бы дали новое СТС и ПТС?
Точней будут ли в ГАИ смотреть снова на мой автомобиль ради того что бы выдать мне новое СТС и ПТС?
8 ответов
☥6Goͦᴛⷮhͪ6Аⷶнⷩаⷶрⷬхⷯuͧсⷭтⷮ6☥ Мыслитель (8358) 2 недели назад
Прокатите?
Максим ГрачевГуру (4829) 2 недели назад
А-а-а-а а-а-а-а-а цыганеее
☥6Goͦᴛⷮhͪ6Аⷶнⷩаⷶрⷬхⷯuͧсⷭтⷮ6☥ Мыслитель (8358) Максим Грачев, где?(
серёжа поляков Знаток (461) 2 недели назад
Там все на месте дают, мы когда покупали нам все на месте дали и ПТС и стс
WegesKing Мудрец (10290) 2 недели назад
Да, вам нужно приехать в ГАИ на своей машине для постановки на учет и получения нового СТС и внесения ваших данных в ПТС. В большинстве случаев инспекторы проводят визуальный осмотр автомобиля, чтобы сверить его VIN-номер и другие идентификационные данные с документами.

Однако в некоторых регионах можно предварительно подать заявление через портал госуслуг и выбрать удобное время, что может ускорить процесс. Вы также можете уточнить в вашем отделении ГАИ, требуется ли осмотр повторно, поскольку он мог быть уже проведен во время получения диагностической карты, если это происходило в том же отделении.
Дима БейруковУченик (248) 2 недели назад
Осмотр машины делали, сверяли цвет, вин и т.д.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200122) 2 недели назад
если акт осмотра на руках, то больше автомобиль гнать не нужно
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (443004) 2 недели назад
Смотровая обязательна, им акту по}{уй.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (200122) Сергей Парфилов, если ты осмотр уже прошел, второй раз гнать не нужно я как бы тоже не про диагностическую карту пишу
Костя Юмшанов Ученик (190) 2 недели назад
А сложно позвонить в ГИБДД, чё стесняешься?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (443004) 2 недели назад
Смотровая площадка обязательна. Ты вчера родился что ли?
SERWER Просветленный (27064) 2 недели назад
Записывайся в Госуслугах для постановки на учет оплачиваешь пошлину, в назначенное время приезжаешь в МРЭО, сдаешь все документы и через нн-ое количество времени получаешь СТС, ПТС и номера или в порядке живой очереди , там же в МРЭО, но это дольше
Aston DBS Высший разум (598589) 2 недели назад
Точней будут ли в ГАИ смотреть снова на мой автомобиль ради того что бы выдать мне новое СТС и ПТС?
Разумеется,что будут.
Похожие вопросы