WegesKing
Мудрец
(10290)
2 недели назад
Да, вам нужно приехать в ГАИ на своей машине для постановки на учет и получения нового СТС и внесения ваших данных в ПТС. В большинстве случаев инспекторы проводят визуальный осмотр автомобиля, чтобы сверить его VIN-номер и другие идентификационные данные с документами.
Однако в некоторых регионах можно предварительно подать заявление через портал госуслуг и выбрать удобное время, что может ускорить процесс. Вы также можете уточнить в вашем отделении ГАИ, требуется ли осмотр повторно, поскольку он мог быть уже проведен во время получения диагностической карты, если это происходило в том же отделении.
SERWER
Просветленный
(27064)
2 недели назад
Записывайся в Госуслугах для постановки на учет оплачиваешь пошлину, в назначенное время приезжаешь в МРЭО, сдаешь все документы и через нн-ое количество времени получаешь СТС, ПТС и номера или в порядке живой очереди , там же в МРЭО, но это дольше
Осталось что бы дали новое СТС и вписали мои данные в ПТС, вопрос. Нужно ли мне ехать в ГАИ на своей машине что бы дали новое СТС и ПТС?
Точней будут ли в ГАИ смотреть снова на мой автомобиль ради того что бы выдать мне новое СТС и ПТС?