Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если щас 8 минут первого а ты только щас вспомнил что задали учить всю таблицу Менделеева?

Леонид Коган Мастер (1496), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Yarmak Trade Micasa Мастер (1264) 1 месяц назад
учить таблицу менделеева
Леонид КоганМастер (1496) 1 месяц назад
Ну логично
Артур Рокстаров Мудрец (10692) 1 месяц назад
Я теперь знаю что ты в Москве живёшь лох))
Ну ладно
WegesKing Мудрец (10404) 1 месяц назад
Если осталось всего немного времени до срока, вот несколько советов, как эффективно подготовиться:

1. Сосредоточься на ключевых элементах: Вместо того чтобы пытаться запомнить всю таблицу, выбери самые важные элементы (например, первые 20), их символы и основные свойства.

2. Используй ассоциации: Придумай запоминающие фразы или ассоциации для элементов. Например, для первых 10 элементов: "Герой Литва Носит Бронзовую Одежду".

3. Группируй элементы: Объедини элементы по группам (металлы, неметаллы, инертные газы) — это упростит запоминание.

4. Переписывай или проговаривай вслух: Напиши или проговори элементы несколько раз. Это поможет лучше запомнить их.

5. Используй визуальные подсказки: Найди картинку таблицы Менделеева и прикрепи её где-то рядом. Визуализация помогает лучше запомнить информацию.

6. Не забывай про отдых: Если ты сильно устал, попробуй отдохнуть несколько минут. Иногда короткий перерыв помогает лучше сконцентрироваться.

7. Задай себе вопросы: Пробежи по элементам и попытайся вспомнить их свойства, символы или применение. Это поможет активизировать память.

Если не получится выучить все, постарайся получить хотя бы общее представление — иногда даже это может помочь на экзамене. Удачи!
серёжа поляковПрофи (562) 1 месяц назад
Тот самый с чат гпт
Щагол Гуру (2662) 1 месяц назад
напиши всю таблицу на руку, по очереди, и миниатюрно пиши
Зима не закончится никогда. Просветленный (20222) 1 месяц назад
Это легко.......... Ааааааааааааааааа, у меня химия в 11, это ад
Мне бы хотя бы в 10 перейти
Зима не закончится никогда. Просветленный (20222) Леонид Коган, в 11 сложно, подумай хорошо?
серёжа поляков Профи (562) 1 месяц назад
Всю учить не надо, она будет спрашивать банальные элементы, они в голове Легко сидят, если меня спросят штук 10-15, я легко отвечу, тебе нужно запомнить элементы визуально
Mr Jopa Ученик (121) 1 месяц назад
Химия для дoлбикoв, а мы выше этого. Пoxyй + пoxyй
Нормальный предмет
HUAWEI Russia Оракул (54612) 1 месяц назад
Просто взять и выучить её
Дима Марханов Мастер (1376) 1 месяц назад
Писать тупые вопросы в маил ру
Похожие вопросы