Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спектакль 18+, а мне всего 15 лет, какие есть способы попасть на этот спектакль?

Роман Валентинов Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Если мне 15 лет, но спектакль Анна Каренина только с 18 лет, то в каком случае я смогу посмотреть этот спектакль, мне очень хочется посетить его.. Можете помочь с решением этого вопроса пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Олив Шопотов Профи (606) 1 месяц назад
закажи билет на 18 летнего
Роман ВалентиновУченик (92) 1 месяц назад
При входе в театр, на прошлый спектакль меня просили заходить в госуслуги, но можно и паспорт показать, просто в тот день я забыл его взять
Олив Шопотов Профи (606) Роман Валентинов, плохо
WegesKing Мудрец (10404) 1 месяц назад
Чтобы попасть на спектакль с возрастным ограничением 18+, когда тебе всего 15, можно рассмотреть несколько вариантов:

1. Сопровождение взрослого: Иногда театры разрешают посещение спектаклей с ограничением по возрасту в сопровождении взрослого (например, родителя или опекуна). Уточни эту информацию у кассира театра.

2. Получение разрешения: В некоторых случаях театры могут рассмотреть возможность выдачи разрешения на посещение спектакля для несовершеннолетних. Попробуй обратиться в театр заранее и объяснить свою ситуацию.

3. Проверь официальные источники: На сайте театра или в социальных сетях могут быть указаны дополнительные условия для посещения спектакля несовершеннолетними.

4. Поспрашивай у знакомых: Возможно, кто-то из твоих знакомых уже сталкивался с подобной ситуацией и сможет подсказать, как они решали вопрос.

Если все варианты не сработают, можно рассмотреть возможность посещения спектакля в более позднем возрасте, когда ограничение уже не будет актуально.
спасибо большое
WegesKing Мудрец (10404) Роман Валентинов, ?
irir ueiriий Гуру (4524) 1 месяц назад
Пойди с кем-то кому есть 18
спасибо
- Ученик (41) 1 месяц назад
Зачем тебе это?
Мне очень нравится смотреть на игру актеров, да и само произведение меня сильно заинтересовало
Вова Вованский Ученик (219) 1 месяц назад
Если ты не проверяют паспорта, то просто попроси 18+ летнего друга или родных купить билет, а если просят паспорт, то осталось только договорится или зайти в черный вход
Билет уже куплен, но я не сразу обратил внимание на 18+, я забыл что в кинотеатрах и театрах с этим строго и это не просто числа, которые ничего не значат
Вова ВованскийУченик (219) 1 месяц назад
У меня к кинотеатре был черный вход. Попробуй в него
Роман Валентинов Ученик (92) Я собираюсь пойти краснодарский театр драмы имени Горького, скорее всего там есть черный вход, но не думаю что через пускают без договоренности (как и с кем договариваться я не знаю, да и думаю вряд-ли получится о таком договориться)
топил квадроберов в сортире Гуру (4224) 1 месяц назад
Кто вообще обращает внимание на этот возраст
У меня паспорт проверяли в театре при входе, но возможно смотрели только на имя
Похожие вопросы