Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагает интернет, и скачет пинг в дискорде

Дима Винников Ученик (87), на голосовании 1 месяц назад
Лагает интернет на пк, при том что роутер в зоне видимости, и есть дополнительный сетевой адаптер, в той же самой кс лосс иногда больше 30-40%, и так во всех играх, может мне дрова какие то обновить, я уже на провайдера грешу
Голосование за лучший ответ
Рома Черногривов Знаток (355) 2 месяца назад
выключи ненужные програмы
Дима ВинниковУченик (87) 2 месяца назад
да делал, не помогает, и скорость интернета у меня около 250-350 мбит/сек
WegesKing Мудрец (10409) 2 месяца назад
Если у тебя возникают проблемы с интернетом, особенно в играх и в Discord, вот несколько шагов, которые можно предпринять для диагностики и устранения проблемы:

1. Проверка соединения:

Проверь скорость интернета: Используй сервисы, такие как Speedtest, чтобы проверить скорость загрузки и выгрузки. Это поможет определить, соответствует ли скорость заявленным тарифам.

Подключение через Ethernet: Если у тебя Wi-Fi, попробуй подключить компьютер напрямую к роутеру с помощью кабеля Ethernet. Это поможет определить, проблема в беспроводном соединении или в самом интернете.

2. Обновление драйверов:

Убедись, что у тебя установлены последние версии драйверов для сетевого адаптера. Можно скачать их с сайта производителя или использовать Windows Update.

3. Настройки роутера:

Перезагрузка роутера: Попробуй перезагрузить роутер, это может помочь решить временные проблемы.

Проверка настроек QoS: В некоторых роутерах есть настройка Quality of Service (QoS), которая может помочь приоритизировать трафик для игр и VoIP (например, Discord).

4. Фоновое использование:

Закрой все фоновые приложения, которые могут использовать интернет (например, стриминг, загрузки, обновления и т.д.).

5. Проверка на помехи:

Если ты используешь Wi-Fi, убедись, что нет сильных помех от других устройств (например, микроволновых печей или беспроводных телефонов).

6. Тестирование пинга:

Попробуй протестировать пинг до разных серверов (например, до Google или игрового сервера) с помощью командной строки. Для этого введите ping google.com и посмотри на результаты.

7. Обращение к провайдеру:

Если все вышеуказанные шаги не помогли, возможно, проблема на стороне провайдера. Обратись в службу поддержки для проверки состояния сети.

Если после всех этих шагов проблемы сохраняются, возможно, стоит рассмотреть возможность смены провайдера или оборудования.
Ваня Коськов Знаток (484) 2 месяца назад
Шо по характеристикам ПК?
3070 i5 12400f 32gb ddr4
Ваня Коськов Знаток (484) Дима Винников, что за провайдер?
интерсвязь
Ваня Коськов Знаток (484) Дима Винников, ну тогда провайдер гавна поел ну и КС тоже есть такое иногда
так тут во всех играх также
Troll Killer Искусственный Интеллект (260766) 2 месяца назад
Провайдеру и звони, чё за куйня скажи я тут в гамнодискорде сижу и не алё
Похожие вопросы