Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Меня обманули на сайте cs fail

Я хотел себе купить нож в кс2 задонатил на cs fail 150долларлв и хотел его от туда вывезти сразу не играть на него нл тут мне пишу что вы не можете его вывезти потому что нужно отыграть его то есть нужно поставить ставки в общей сложности на 150 долларов ну я ничего не мог сделать и иза этого пошел в краш где летят иксы и там шли плохие иксы 1.5 2 1.3 1.7 и подумал что если я поставлю на 1.01 то отыграю его не смогу вывезти ну вот я ставлю и в этот же момент падает 1.00 и я проиграл помогите кто чем сможет а на него работал месяц считай мне очень не везет в плане денег я работа 3 месяца и заработал нормальных денег в 15 лет но половину из них прсрад потому что купил нлвый монитор и он упал со стола -23к и сейчас вот еще и в семье проблемы но самое главное что в правилах сайтс не написано что нужно отыгрывать баланс и вот думаю можно ли как то вернуть деньги но скорее всего нет но вы помогите мне кто чем сможет буду благодарен вам все жизнь за дельную помощь и во ссылка на видео где более лучше видео ситуацию https://youtu.be/nEbL6-x4XdY?si=4V7eTF7K-VfM3utD

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

За деньги ДА

Ученик
9мес

скам сайт