Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заработать денег это же не трудно, нужно только пренебречь другими людьми? Россияне россиянам другие люди?))

Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30512), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
планета обезьян Мудрец (11265) 1 месяц назад
как смешно, жить без мозгов
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30512) 1 месяц назад
А чем люди не мозги,если про деньги?))
планета обезьян Мудрец (11265) Селигерскый Зяблик )), ты без мозгов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411824) 1 месяц назад
Украинская логика. Сдай соседа в ТЦК - получишь вознаграждение
Денис Богачёв Оракул (66953) 1 месяц назад
Так заработайте, кто же вас то ограничивает....
Я так вопрос не ставлю тупо - что значит "пренебречь" и что означает " заработать не трудно"
в вашем толковании.
Провокация о чем?
Работайте как я, и сколько заработаете - столько и унесете домой.
Почему у вас - русских - так просто гадить себе же под ноги, а под ногами - то лежит ваша половая тряпка, она не моя.
Так а где у россиян возможность зарабатывать на китайцах,на американцах и всяких других? В школе учат россиян зарабатывать на россиянах))
Сергей Можаровский Просветленный (25538) 1 месяц назад
Вы подменяете понятия. Легко не "заработать денег", а развести на деньги других людей. Когда человек работает, он производит не деньги, а материальные блага. То есть "заработать" можно материальные ценности (или не материальные, а также услуги) за что тебе по той или иной схеме дадут денег.
Чтобы россияне россиянам не были другими людьми, работать надо ради работы, а не ради денег. Например, лечить, строить дорогу и т.п. Лечить - для здоровья, делать дорогу, что б на следующий год "ямочный ремонт" не нужен был...
Ты под наркотой?))
Сергей Можаровский Просветленный (25538) Селигерскый Зяблик )), не-а. Ты потом перечитай на трезвую голову ))
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 1 месяц назад
Это вы о жулье? И ворах? А что, у вас на Украине работать не принято?
У нас в Европе люди работают,самогонку продают из квартир))
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) Селигерскый Зяблик )), вот радость-то!
Похожие вопросы