Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать заниматься музыкой?

Надин Хори Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Всем доброго времени суток. Мне 16 лет, я учусь на музыканта, и мне безумно нравиться. Я буквально горю этим, и поэтому подолгу занимаюсь. Но последнее время я всё дольше и дольше занимаюсь, забывая про всё вокруг. Если не позанимаюсь(не пройду прогу или не отточу пассаж)меня начинает ломать. Учу какое-то место и буду прогонять его до потери пульса пока оно не будет получаться, а как получиться ещё столько же раз проиграю его слушая как хорошо оно получилось. Сейчас я на месячном больничном. Повредила ногу. Я занимаюсь сутками. Буквально сутками. Я уже 2 день не могу уснуть сижу за инструментом до рассвета переключаясь между ф-но и спец.засыпаю либо под самое утро и сплю часа 4, либо как сейчас- не сплю вообще. Я очень устаю и даже когда уже лежу и засыпаю невольно повтаряю пальцовку. Если кто нибудь знает что с этим делать я буду рада принять вашу помощь. Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Feldsher Гуру (4817) 1 месяц назад
Балда это дар)))

Просто будильник ставь
И не разбрасывайся талантом
Евгений Баранов Мыслитель (6048) 1 месяц назад
А зачем переставать?
Надин ХориУченик (99) 1 месяц назад
В плане временно отвлечься чтобы не помереть от недосыпа ненароком
Arba Magi Мыслитель (7623) 1 месяц назад
просто делай перерывы на другие дела, так меньше будет ломка, а вообще классно, что есть такая страсть к делу
Egor Grandovskiy Гуру (2904) 1 месяц назад
Вообще классно, что ты так занимаешься, но если возникают трудности со сном, попробуй ставить напоминание «Хватит!». Найди себе ещё какое-то интересное занятие. Если прям ничего не поможет, можно попробовать сходить к психологу, человек знающий подскажет, что делать.
Похожие вопросы