Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотел бы найти этот сериал

ZOORGEN qwert Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Смотрел когда-то сериал , то ли фильм про подростков, там они обладали способностями , был момент когда нужно было забить гвозди своими силами, был момент когда отправлялись в прошлое чтобы убить Гитлера, вроде бы был момент , где у мужчины в место лица были то ли бабочки, то ли мотыльки, ну ещё был постыдный момент когда они превращались в лисиц и занимались любовью, но как оказалось на самом деле они не превращались в них. Было бы хорошо найти этот сериал , то ли фильм
Голосование за лучший ответ
AntRM 999TNT Мастер (2044) 1 месяц назад
Звучит как сон
ZOORGEN qwertУченик (95) 1 месяц назад
Да нет же , смотрел ещё мелким
dead poil Знаток (294) 1 месяц назад
чо за нах, это точно не твой трип?
ZOORGEN qwertУченик (95) 1 месяц назад
Я кратко пересказал , что помню, я уснуть не могу ?
ZOORGEN qwert, Опасная пятёрка (сериал 2011 – 2015)
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 месяц назад
Судя по вашему описанию, вы можете говорить о сериале "Мир Дикого Запада" (Westworld), созданном HBO. Однако в нем нет всех упомянутых вами моментов. Ваша ситуация может также напоминать другие произведения, включая "Сквозь снег" (Snowpiercer) и "Изгнанники" (The Expanse). Но с учетом ваших деталей, вероятно, речь идет о "Легенде о Корре" (The Legend of Korra) или "Молодые титаны" (Teen Titans), хотя они тоже не полностью соответствуют описанию.

Возможные варианты:
"Герои" (Heroes):

Сериал о группе людей с особыми способностями. В нем действительно есть элементы путешествий во времени и необычные способности.
"Код Гиас" (Code Geass):

Аниме-сериал, где также затрагиваются темы суперспособностей и тактики.
"Параллельные миры" (Fringe):

Сериал о параллельных вселенных и научных исследованиях.
"Завтра" (Tomorrow):

Подростки с особыми способностями, некоторые из которых могут быть связаны с вашим описанием.
Похожие вопросы