Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня едем с классом в театр. Ехать или нет?

Кирилл Шейков Знаток (262), закрыт 2 месяца назад
Проблема вот в чем. Ехать надо аж на 5 часов времени! Собираемся в 2 часа, вернемся в 7. Сегодня нету уроков из-за этого, но у меня олимпиадная физика, а я на нее не смогу сходить если поеду в театр. Отпроситься уехать пораньше не получится, не отпустят. Сегодня теорию какую-то новую на физике учим. В субботу вообще в лагерь едем на день с классом, из-за этого я в путанице. А тема спектакля вообще скукотень - Горе от ума произведение. Мама советует поехать развеяться. Что выбрать?
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (250521) 2 месяца назад
Вообще, надо уважать коллектив и организаторов тусовок. Но в вашем случае есть две уважительные причины:
1) в субботу будет ещё одна тусовка, значит уважение мы всё-таки окажем
2) вместо тусовки узнать что-то новое в науке - хорошее дело.

А если без подробностей, то лучше делать, как писал Лев Толстой: старайтесь жить так, чтобы ваши поступки способствовали росту вашей души. Если что-то сделали и не почувствовали роста души, лучше больше не повторять

)
Остальные ответы
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13485) 2 месяца назад
театр это всегда унылая дрисня, трата времени
Зумер Мудрый Мыслитель (5746) 2 месяца назад
Ехать. Когда еще в театре побываешь? Может это будет первый и последний раз, в твоей жизни.
dead poil Знаток (306) 2 месяца назад
горе от ума среднячок, не самое скучное, в школе куда скучнее сидеть
Кирилл ШейковЗнаток (262) 2 месяца назад
ну тут выбор: сидеть дома или ехать
dead poil Знаток (306) Кирилл Шейков, ну как знаешь, я бы поехал
Arthur Nadyrshin Мудрец (10686) 2 месяца назад
А что ты хочешь?
Выбрать не могу, безразличен
Arthur Nadyrshin Мудрец (10686) Кирилл Шейков, ну тогда получается пофиг?
Константин Бельков Гуру (4004) 2 месяца назад
Я тебе скажу. Медаль будет на полке стоять, даже если ты ее заслужишь. А вот впечатления от поездки ты точно запомнишь.

Может, и запомнишь впечатления от полученной медали, но в душе будешь грезить: «Почему я не поехал с другими?» Или, наоборот, «Я в компании, а мог бы получить медаль».

Тут, как говорится, бабка надвое сказала. )))

Я так рассудил. Тусовки будут. А возможность выступить, так сказать, 1 на 1000000, так что иди на олимпиаду.
Спасибо за мудрость!
Константин Бельков Гуру (4004) Кирилл Шейков, всегда пожалуйста)))
первый игрок Мыслитель (9526) 2 месяца назад
школа организовывает все за месяц. за тебя уже заплатили . иди и развлекайся.
Eau du SoirПрофи (567) 2 месяца назад
Театр, девушка, вам не шоу. Понимаю, почему вы мне постоянно грубите и ведёте себя как шоумэнка
первый игрок Мыслитель (9526) Eau du Soir, это развлечение, болезненная.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265600) 2 месяца назад
Ехать. Вы потом будете это на литературе проходить. Лучше быть в теме, и пьесу заранее прочитать.
Eau du SoirПрофи (567) 2 месяца назад
Охохохохохохо)) какие мы практичные
***Despero*** Искусственный Интеллект (265600) Eau du Soir, рот закрой, шавка драная
Похожие вопросы