Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне голоса спать не дают. Это либо украинское ципсо либо какие то шизойды из России.Что делать????

FireDreaming Мастер (2030), на голосовании 1 неделю назад
В креммлин писал, мне ответили "не мы". Чё делать то, кому я вынужден кислород перекрыть чтобы оно заткнулося?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618011) 1 месяц назад
"Что делать????" - сообщить об этом своему лечащему при утреннем обходе, он изменит курс лечения.
FireDreamingМастер (2030) 1 месяц назад
Сдохни
МагОл Искусственный Интеллект (618011) FireDreaming, Только после тебя.
Чтоб все твои родственики сдохли и потомство, а сам ты на зоне гнил гнида.
МагОл Искусственный Интеллект (618011) FireDreaming, Проклятия, в первую очередь достаются проклинающему и его близким.
Rollingchef Мыслитель (9122) 1 месяц назад
выпей
Кстати помогает, это наблюдение думает алкаш и пока пьяный оно молчит. Но денег нет и на банку пива. А брагу я не смогу отдозировать алкоголь.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411814) 1 месяц назад
Сходи к психиатру
Я уже к ним не пойду. Лежит таблеток месяца на три антидепресантов и от голосов и сонников но таблетки вообще не помогают. Бесплатные таблетки дают но я уже за ними не приду.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19383) 1 месяц назад
Мы можем приходить реже, если ты от нас устал. Скажем на пол секунды в день меньше.
Пора ломать ваши ноги.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19383) FireDreaming, а если мы будем добрыми и позитивными?
Голоса спать мешают. Мама хочет положить в психушку, послал за это её в жопу, и поделился что ненавижу её.
Дмитрий Андреевич Мудрец (19383) FireDreaming, если не шутитшь, проанализируй быт на галлюцинагены (грибы, сильные запахи, фарма и т.д), приведи питание в соответствие со спорт пит и питание в садах, наладь микроклимат, излучения, купи транспорт (моторика), заведи отдельную комнату, контролируй эмоции и т.д. Даже размер причёски или паста влияет на поведение. Книг посоветовать? Если не справляешься, тогда к доктору.
карлуччо Искусственный Интеллект (265965) 1 месяц назад
обратитесь в лигу сексуальных меньшинств.там вам помогут
...Оракул (80635) 1 месяц назад
а что, вам разве помогло?
БарбиМудрец (16155) 1 месяц назад
Вот вам уже никто и ничто не поможет, скочите дальше.
... Оракул (80635) 1 месяц назад
Это сказки Скабеевой на ночь. Вот и результат их.
Я её иногда в Заповедник от DW вижу. Хорошее шоу на ютюбе бесплатно смотрю.
Искусственный Интеллект (330952) 1 месяц назад
аминазин сто мг на ночь
Эти химикалии бесполезны. Мне надо как то этот звук выключить. Жучки или хакерская взломка?
Искусственный Интеллект (330952) FireDreaming, нет. не бесполезны. они и не таких ломали
ℬальдемар Просветленный (34165) 1 месяц назад
По любому шизойды. Внушили очередную дичь
Игорь N Просветленный (46211) 1 месяц назад
.
Да шарахайте ядеркой. Меня просто жить в нищете задолбало. Работать не дают. Здоровья нет так как в Казахстане тут русских долбают и вообще тут лютый нацизм. Ещё и в доме спать мешают. Хочу чтобы все сдохли. В психушках тут и то насилуют.
Хочешь скину хорни фото одной еврейки? За 500рублей купил. Или могу ссылку дать где лежит и сам оценишь и оплатишь хорошие евреи вообще существуют ли.
Valery Garanzha Оракул (77466) 1 месяц назад
верёвку подарить? на мыло сам заработаешь...
На чём заработаю? На сырых сигаретах насасывать? Интернет мне кроме такого унижения больше не чего не предлагает. А ну точно ещё на ВК предлагали и раскладчиком наркоты быть и женщин за 40 сексом обслуживать.
Давай свою верёвку. Присылай.
Ты ципсошник чтоли? Укроп? Смелый такой? Давай таши свою веревку. Пока до меня сней будешь используй как скакалку. Скакуас.
Вот хочешь песенок весёлых или про украну или про россию. Эй но нейм ты откуда? Тебе там так хорошо живёться что ты мне верёвки предлагаешь? Давай если такой смелый расскажи кто ты, от куда ты, кто твои друзья, как поживают твои родственники.
Valery GaranzhaОракул (77466) 1 месяц назад
туранчокс... мне нормально живётся, это у тебя пейсы жмут... не плакай, понос когда то закончится и наступит благоденствие и... запор.
FireDreaming Мастер (2030) Valery Garanzha, Давай если такой смелый расскажи кто ты, от куда ты, кто твои друзья, как поживают твои родственники.
Укропам х в рыло. А чей Крым?
Похожие вопросы