Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Британские Телескопы доказали...

Трикотэ Оракул (58983), на голосовании 1 неделю назад
Телескопы нашли доказательство существования внеземного разума в галактике. Вот теперь заживём? Как думаете, будут секты поклонения инопланетянам и наоборот самосожжения из страха перед ними?
Голосование за лучший ответ
Valery Garanzha Оракул (77466) 1 месяц назад
нужно завсегда прописывать хто явился источником дезы, а то люди подумают что это информация а не бред британской портовой шлюхи.
ТрикотэОракул (58983) 1 месяц назад
Это не деза, это было официально заявлено и скоро будет Сделано сообщение на весь мир. А если вам нужен источник смотрите в интернете, он там есть. А если повыпендриваться, то мне это не интересно.
Тот самый Друг. Оракул (82609) 1 месяц назад
Совсем значит дела плохи в датском королевстве.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411814) 1 месяц назад
Точно. На Канатчиковой Даче телескоп поставили, чтобы обитатели могли с инопланетянами общаться
БарбиМудрец (16155) 1 месяц назад
Давно оттуда сбежала?
Iskarnder Высший разум (358563) 1 месяц назад
не надо нас бояться...мы давно тут...жуём попкорм и наблюдаем...
это вы тута, а оне - тама.
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30512) 1 месяц назад
В телескоп нормальный посмотреть не можно,картинка на экран монитора,в неё и смотрят...
А вот в не нормальный телескоп можно соседей смотреть))
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260854) 1 месяц назад
да вы там уже совсем в Москве свихнулись - то вам везде иноагенты мерещатся, то инопланеты!..
ты меня в москву не впутывай. Я уже сто раз тут всем морды бил за это мысленно конечно. Я Сибиряк и на ... вашу Москву хочу вертеть. И не москва это заявила. в москве нет науки. это информация из за рубежей нашей великой родины, города героя москва))
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260854) не знаю как к тебе правильно обратиться, что бы ты не обиделся - тридцать три тэ, зэзэтэ, тризэтэ или зэтритэ... но я бы в "британские телескопы" не особо смотрел бы!..
Похожие вопросы