Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Савелий Крамаров как то сказал - я играл дураков и поэтому меня везде принимали как родного. Значит везде дураки?

Трикотэ Оракул (58983), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Игорь N Просветленный (46211) 1 месяц назад
Он сбежал в Америку, думая американки (те, что Голливуд показывал) будут ему на шею вешаться, штабелями под ноги ложиться.. Оказалось, нахрен никому не нужен и лишь наши мигранты к нему ещё фамильярнее относятся, чем было в СССР.
Хрюрик Искусственный Интеллект (193256) 1 месяц назад
А вдоль дороги мертвые с косами стоят.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115721) 1 месяц назад
Но они-то встречаются, вот он их и изображал достоверно так, что все понимали, как и настоящего такого же распознать. А вы что, подумали, что он рекламировал дураков или что-то в том же духе?
Кот Обормот Искусственный Интеллект (416013) 1 месяц назад
Этих слов Крамаров, конечно, не говорил :))
Барби Мудрец (16155) 1 месяц назад
Гениальный актер оказался выгнан совком в заграницу, прямо как сейчас делает российсская власть с талантливыми людьми.
Игорь NПросветленный (46211) 1 месяц назад
выгнан хох лами, вроде тебя, что ему куйню пороли в уши и с горилкой со своей лезли
* Искусственный Интеллект (704282) 1 месяц назад
У Краморова была завышенная самооценка и он на полном серьёзе мечтал играть героев-любовников,для чего сделал операцию от косоглазия.Ещё он вдарился в религию,не снимался по субботам и имел патологическую брезгливость- постоянно мыл руки после любого контакта с чем бы то ни было.Когда его пригласили из Америки приехать в Россию,он был поражён залом набитым битком его старыми поклонниками пришедшими на встречу и заплакал.Он почему-то думал,что его давно забыли,а тут море любви и оваций. Россияне его любили косоглазым и смешным не меньше,чем всех героев- любовников вместе взятых.
Охотник за коммунистами Оракул (90995) 1 месяц назад
Умный бы промолчал, а дурак, прочитал высказывания Крамарова и обиделся. Выходит прав был Крамаров.
Валерия Колесникова Мудрец (12526) 1 месяц назад
Он как-то у нас в городе выступал, Я поразилась, каким он оказался красавчиком ,такой весь аккуратненький, в пиджачке. Такой же и был пан Зюзя, дурачков играл в 13стульях, а сам был необыкновенной красоты мужчина. Райкина видела однажды на улице в Москве, тоже ничего. А вот Листьев, царство ему небесное, был на вид не презентабельный.
ТрикотэОракул (58983) 1 месяц назад
Чтобы играть дураков нужен большой ум я полагаю.
Валерия КолесниковаМудрец (12526) 1 месяц назад
Даже дело не в этом. Кино не передаëт фактуру. Оно часто меняет всё представление о человеке: в фильмах-гений, в театре-бездарь, в кино-глуповатая посредственность, в жизни-красавец-умница.
OLD NAVIGATOR Просветленный (20540) 1 месяц назад
Нет. Потому что людям приятно быть умнее кого то, не видеть в нем конкурента и тд. Конечно если в вопросе все правда
Похожие вопросы