Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ещё любит пшённую кашу с тыквой? Как вы её готовите?

Лихарь Про Просветленный (30498), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
помокалкин Профи (534) 1 месяц назад
у меня после неё был запор
Сергей Иванов Просветленный (20264) 1 месяц назад
Тыквенная каша с пшеном, деревня
Тыква здесь главная
кибер трон Просветленный (40305) 1 месяц назад
такое извращение только гавноеды едят
Сталкер Просветленный (45110) 1 месяц назад
ни то ни другое не люблю, а уж тем более вместе
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211912) 1 месяц назад
могу поесть. если кто-то приготовит и угостит, сама готовить не буду
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
Одна из любимых каш. Варю пшённую кашу сначала на воде, солю. Режу мелкими кубиками тыкву, обжариваю на сливочном масле, добавляю в кашу. Добавляю сливок и варю до готовности.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280371) 1 месяц назад
не готовлю хотя купила и пшено и тыковку -её порежу кубиками и заморожу когда надумаю готовить из свежей \ также несколько кубиков тыквы хорошо добавлять в овощной супчик пшёнку надо хранить герметично закрытой а перед готовкой ошпаривать чтоб не горчила
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674642) 1 месяц назад
Пшенку раз в год как гарнир к мясу можно
Лихарь ПроПросветленный (30498) 1 месяц назад
да ну гарнир. просто кашу
Татьяна Берковская Гуру (3359) 1 месяц назад
У нас в семье ее очень любят. Готовлю и с рисом, и с кукурузной крупой, но с пшенкой вкуснее - https://finecooking.ru/recipe/pshennaya-kasha-s-tykvoi-na-moloke
Похожие вопросы