Голосование за лучший ответ
земля плоская
Мастер
(2162)
1 месяц назад
Чтобы пройти 10 тысяч шагов в холодную погоду, можно воспользоваться несколькими стратегиями:
1. Носите подходящую одежду: Убедитесь, что вы тепло одеты. Используйте многослойные вещи, чтобы сохранить тепло, и выбирайте термобелье, чтобы избежать переохлаждения.
2. Гуляйте в помещениях: Если холодно на улице, рассмотрите возможность прогулок в торговых центрах, спортзалах или других закрытых помещениях. Это позволит вам оставаться в тепле и продолжать двигаться.
3. Разделите шаги на части: Вместо того чтобы пытаться пройти все 10 тысяч шагов за один раз, разбейте их на несколько коротких прогулок. Например, делайте 15-минутные перерывы каждые пару часов в течение дня.
4. Занимайтесь физической активностью дома: Проводите время, выполняя упражнения, которые можно делать в помещении, такие как танцы, йога или аэробика. Вы можете использовать приложения или видео для тренировки.
5. Используйте шагомеры и приложения: Установите шагомер на телефон или используйте фитнес-браслет, чтобы отслеживать ваши шаги. Это может служить дополнительной мотивацией.
6. Пробежки в парке: Если позволяет погода, выберите маршрут в парке с красивым видом, это поможет отвлечься от холода и сделает прогулку более приятной.
7. Применение активных игр: Занимайтесь активными играми на свежем воздухе с друзьями или семьей, чтобы сделать прогулку более увлекательной.
Каждая из этих стратегий может помочь вам достигнуть вашей цели по шагам, даже когда темпе
ратура на улице низкая.
Алекс М
Мыслитель
(7481)
1 месяц назад
Да не надо именно 10 000 шагов проходить.
Это дауны какие-то придумали норму.
У каждого человека своё количество.
Я сейчас болею, так вообще мало хожу.
Но даже в лучшие времена навряд ли проходил в день именно 10 000
шагов.
Да и ходить негде, везде машины, а возле дорог ходить очень вредно для здоровья, мне врачи ещё давно так говорили.
Обувь видел, сколько стоит, хорошая, кожаная?
У нас в магазине 8000 рэ и больше.
Я ещё летом приценивался, глянул на цену и решил пока в старой походить.